Noch keine Bewertung
Crispy Chicken Mix Die Würzmischung mit Croûtons verwandelt zartes Pouletfleisch in knusprige, würzige Crispy Chicken Stückchen für köstliche Fajitas oder als Beilage zum Salat.
Verpackungsart | Papierverpackung |
---|---|
Hinweise für die Zubereitung | Zum Würzen geeignet |
Gewürze geeignet für | Geflügel |
Form/Beschaffenheit von Kräutern/Gewürzen | Pulver |
Zum Würzen von | Hähnchen |
Zustandsform | gemahlen |
WEIZENMEHL, Speisesalz, WEIZENKLEIE, Gewürze (4%) (Paprika, Kurkuma, schwarzer Pfeffer), getrocknete Zwiebeln, Aroma, Hefe.
100 g | %* | ||
---|---|---|---|
Energie | 1549 kJ ( 366 kcal ) | 165 kJ ( 39 kcal ) | 1% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 3 g 0.5 g | 0.3 g 0.1 g | 0.5% 0.5% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 73 g 6 g | 8 g 0.7 g | 3% 1% |
Ballaststoffe | 3.5 g | 0.4 g | 0% |
Eiweiss | 11 g | 1 g | 2% |
Salz | 3.3 g | 0.4 g | 6% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Rezept für Crispy Chicken Fajitas (für 4 Personen): Crispy Chicken zubereiten: Ofen auf 225 °C vorheizen. Pouletfleisch (500 g) in gleichmässige Streifen schneiden. Pouletfleisch, Würzmischung und 2 Esslöffel Öl in einen Beutel hineingeben. Gut schütteln, bis das Fleisch mit der Würzmischung und dem Öl bedeckt ist. Anschliessend das Pouletfleisch aus dem Beutel herausnehmen, einzeln auf ein Backblech legen und für 15 Minuten im Ofen backen lassen bis das Crispy Chicken eine goldene Farbe angenommen hat. Zum Servieren: Eine warme Tortilla nehmen und mit dem Crispy Chicken, frischem Salat und saftigen Tomaten befüllen. Darauf etwas Crème fraîche und Pancho Villa Salsa geben und das Ganze zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!
Artikelnummer | 158555300000 |
---|---|
GTIN | 8410076491473 |
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...