Pain Milanais
Label: Aus der Region

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Bewertungen zeigen, dass der Pain Milanais allgemein als geschmackvoll und frisch empfunden wird, mit einer knusprigen Kruste und einer weichen Textur. Allerdings berichten mehrere Kunden von Problemen mit der Konsistenz, wie zu wenig Garung und einer gummiartigen Mie. Insgesamt überwiegt die positive Wahrnehmung, auch wenn es Verbesserungspotenzial gibt.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
14 Bewertungen
Schrecklich trocken
Ich habe das Brot in der Hand gehalten, weil es nicht so gut schmeckte und keinen wirklichen Nährwert hatte.
Gutes Brot mit feiner Kruste, das mit Krume gefüllt ist
Es war mein Lieblingsbrot, bis das Rezept vor ein paar Jahren geändert wurde. Jetzt bereue ich es jedes Mal, wenn ich es kaufe. Es ist oft zu kurz gebacken: außen blass und weich, und die Krume hat eine unverdauliche, gummiartige Textur. Der Geschmack ist gut, aber die Konsistenz sollte überarbeitet werden.
Pain Milanais, un de mes préféré avec le Tessinois: tendre et moelleux à souhait !
Bon mais vite sec
Idéale, parfaite, bonne
Devrait être cuit un peu plus longtemps( je ne le prends pas quelques fois car il est trop blanc à l’exterieur
Croûte bien croquante
gut