Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Eine hervorragende vegane Alternative, die sich super aufschlagen lässt und geschmacklich kaum von herkömmlichem Rahm zu unterscheiden ist. Viele Kunden schätzen die vielseitige Verwendung in Desserts und Saucen. Insgesamt wird die Konsistenz und der Geschmack als sehr positiv hervorgehoben.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Schlägt sich zwar super auf und für eine vegane Schlagsahne auch geschmacklich gut. Jedoch hatte ich nach dem Konsum rote Stellen auf der Haut, die stark gejuckt haben (mehrmals getestet). Vermutlich durch die Inhaltsstoffe Polysorbat 60 sowie Natriumcitrate verursacht.
Fällt eher schnell zusammen
Creme für den Kuchen ist gelungen, werde ich wieder benutzen.
Super konsistenz nach dem aufschlagen und unendlich lecker.
Ersetzt Schlagrahm wirklich toll.
Toller Hafer-Rahm zum aufschlagen. geschmacklich sehr nahe an "richtigem" Rahm. Verarbeitet z.B. in einer Torte schmeckt man keinen Unterschied. Lässt sich super aufschlagen.
Nicht wegzudenken bei. Weganen Cremeschnitten, Vegane Crémetorten und veganem Tiramisous.
Besser als Kuhrahm
yesss! sehr toll zum aufschlagen. zB für schoggimousse! 😍
Super vegane Alternative zum Aufschlagen. Perfekt für Desserts!