Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Sehr lecker, cremig und bio, mit einem angenehmen Haselnussgeschmack. Einige wünschen sich eine glattere Textur und eine Preissenkung, aber insgesamt sehr positiv bewertet.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Intensiver nussiger Geschmack und eine geringere Zuckermenge im Vergleich zur Standard-Nocciolata. Dieser Teig enthält auch viel Magermilchpulver*, auch wenn dies nicht auf der Zutatenliste erklärt wird. Zum Glück, denn das Magermilchpulver nimmt in solchen Produkten den Platz des Zuckers ein (wenn man versucht, den Fettanteil auszugleichen). Und das ganze Salz in der Magermilch ist auch ein perfekter Geschmacksverstärker.
Letztendlich bleibt die etwas mürbe Textur der einzige Schwachpunkt. Ein guter Brotaufstrich sollte meiner Meinung nach so glatt und zart schmelzend wie Schokolade sein.
*Angesichts der in den Nährwertinformationen angegebenen Zuckermenge (42g) (trotz Zucker an zweiter Stelle der Zutaten, also nicht mehr als 30g), sollten mindestens 20g Magermilchpulver (Laktose!) enthalten sein 🤔. Also mehr als doppelt so viel wie bei den meisten Brotaufstrichen, wie z. B. Nutella.
(Die Version, die ich gekauft habe, enthielt keine Agavenfasern).
Unglaublich lecker!!! Wieso ist sie nicht mehr erhältlich? :(
Wir wollten es probieren, es geht nicht so gut wie erwartet
Jeden Tag zum Mittagessen ein wahrer Genuss !!!!
Mega lecker, schön cremig und vor allem ohne Palmöl
Perfekt für die Herstellung von Desserts
Die Creme hat das Innere der Buenos. Eine Delikatesse
Guter Aufstrich
Super im Geschmack
Unglaublich lecker und in Bio Qualität