Noch keine Bewertung

Marinadenbasis für Fleisch

Produktinformationen

VerpackungsartGlas
Gewürze geeignet fürFleisch, Tofu
Art von Sauce/DipCurrypaste
Vorgesehene Verwendung der SauceIndische Küche
Schärfegradmittelscharf

Zutaten

Wasser, Ingwerpüree (mit Säureregulator: Citronensäure), Gewürze 12 % (Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Kurkuma), Knoblauchpüree (mit Säureregulator: Citronensäure), Kochsalz, Tomatenpaste, Tamarindenkonzentrat, Mangopulver, Säureregulatoren: Weinsäure, Essigsäure und Milchsäure, Farbstoffe: E 160c und E 163, Aroma, Stabilisator: E 415.

Nährwerte

100 g15 g%*
Energie
455 kJ ( 109 kcal )
68 kJ ( 16 kcal )
1%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.1 g
0.2 g
0.5 g
0.1 g
< 1%
0%
Kohlenhydrate
davon Zucker
15 g
2.2 g
2.3 g
0.5 g
1%
0%
Ballaststoffe
4.5 g
0.7 g
0%
Eiweiss
2.9 g
0.5 g
< 1%
Salz
6 g
0.9 g
15%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

1 Glas = 14 Portionen

Zubereitungshinweis

Rezept für Tandoori Chicken (für 2 Personen): 2 EL Tandooripaste mit 6 EL Joghurt und 1 EL Zitronensaft vermischen und auf 4 Pouletschenkel verteilen. Im Kühlschrank min. 2 Stunden kalt stellen. Im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen bis sie knusprig sind. Diese Paste passt auch gut zu Schweine-, Rind- oder Lammfleisch, Crevetten oder Tofu.

Sonstige Daten

Artikelnummer158511700000
GTIN7613312066041

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...