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Marinadenbasis für Fleisch
Verpackungsart | Glas |
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Gewürze geeignet für | Fleisch, Tofu |
Art von Sauce/Dip | Currypaste |
Vorgesehene Verwendung der Sauce | Indische Küche |
Schärfegrad | mittelscharf |
Wasser, Ingwerpüree (mit Säureregulator: Citronensäure), Gewürze 12 % (Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Kurkuma), Knoblauchpüree (mit Säureregulator: Citronensäure), Kochsalz, Tomatenpaste, Tamarindenkonzentrat, Mangopulver, Säureregulatoren: Weinsäure, Essigsäure und Milchsäure, Farbstoffe: E 160c und E 163, Aroma, Stabilisator: E 415.
100 g | 15 g | %* | |
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Energie | 455 kJ ( 109 kcal ) | 68 kJ ( 16 kcal ) | 1% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 3.1 g 0.2 g | 0.5 g 0.1 g | < 1% 0% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 15 g 2.2 g | 2.3 g 0.5 g | 1% 0% |
Ballaststoffe | 4.5 g | 0.7 g | 0% |
Eiweiss | 2.9 g | 0.5 g | < 1% |
Salz | 6 g | 0.9 g | 15% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
1 Glas = 14 Portionen
Rezept für Tandoori Chicken (für 2 Personen): 2 EL Tandooripaste mit 6 EL Joghurt und 1 EL Zitronensaft vermischen und auf 4 Pouletschenkel verteilen. Im Kühlschrank min. 2 Stunden kalt stellen. Im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen bis sie knusprig sind. Diese Paste passt auch gut zu Schweine-, Rind- oder Lammfleisch, Crevetten oder Tofu.
Artikelnummer | 158511700000 |
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GTIN | 7613312066041 |
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Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...