Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Bewertungen heben die hervorragende Qualität des Bio Weide Rinds hervor, mit vielen Kunden, die die Zartheit und den Geschmack loben. Einige bemerken, dass das Fleisch von der Frischtheke noch besser ist. Insgesamt überwiegt die positive Resonanz deutlich.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
gut und zart, was ich nicht so ganz verstehe ist, dass man das Fleisch zuerst am Knochen reift und danach doch wieder vakuumiert. Das Vakuumieren hinterlässt immer einen leicht säuerlichen Geschmack. Der Vorteil vom Knochenreifen ist der nussige Geschmack. Dass man es nachher nochmals vakuumiert, bringt genau dieses säuerliche Aroma wieder ins Fleisch. Ich kann ja verstehen, dass man das Produkt, das eh schon einem grösseren Schwund unterliegt, möglichst restlos aufbrauchen möchte. Allerdings ist diese Vakuumlösung aus oben genannten Gründen mässig gut.
teils gut teils nicht
Bio Weide Rind 🥩 👍🏻
Ganz gut, jedoch besser von der Frischtheke
SENSATIONELLES Fleisch
Sehr zart, vergeht beinahe auf der Zunge.
Ok
Sehr gut
Super