Migros Bio veganes Hack
Label: V-Label vegan Label: Bio Richtlinien Migros

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Das vegane Hack erhält gemischte Bewertungen. Viele Kunden schätzen den guten Geschmack und die vielseitige Einsetzbarkeit, besonders in Bolognese oder Lasagne, während andere den Eigengeschmack als gewöhnungsbedürftig empfinden. Einige bemängeln die Konsistenz und die etwas hohe Salzmenge, insgesamt wird es jedoch als gute Alternative zu herkömmlichem Hackfleisch angesehen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
44 Bewertungen
Fand es von der Konsistenz nach "längerem" Kochen von der Konsistenz her nicht so prickelnd (pampig), habe den Rest in einer Suppe verwendet, da war es in Ordnung.
Sehr gut und ohne Soja
Sehr gute Alternative. Wenn man es richtig kocht, kann man ihm viel Geschmack verleihen.
Gut und lecker
Veganer Ersatz in seiner besten Form. Perfekt für gefüllte Paprika
Gang gang schlimm. Schmecken nach nichts. Nach dem Braten, harz wie Kieselsteinchen. Würde ich nicht weiterempfehlen.
Praktisch und lecker, um eine Bolognesesoße oder Lasagne zu machen.
Ich mag den Geschmack und die Zutatenliste überzeugt.
Habe es pur mit Teigwaren gemacht (als eine Art „Ghacktes mit Hörnli“). Hat einen sehr eigenen, gewöhnungsbedürftigen Geschmack. Konsistenz finde ich gut.
Teurer als Vergleichbare Produkte