Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Das Hackfleisch überzeugt die meisten Kunden durch seine hohe Qualität und den guten Geschmack, insbesondere in Gerichten wie Bolognese oder Burgern. Einige bemängeln jedoch einen erhöhten Fettgehalt und gelegentliche Probleme mit der Frische. Insgesamt wird das Produkt als schmackhaft und empfehlenswert wahrgenommen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
viande hachée...
Qualitativ, guter Rindfleischgeschmack
Zieht beim braten fast kein Wasser, super Qualität
Bio und lecker, da nicht so viel Fett drin ist.
Manchmal etwas wässrig
guter Geschmack
Gutes Hackfleisch, super Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.
Immer wieder lecker
Sehr gute Qualität, Schweizer Fleisch
Wenn man es mit einer guten Tomatensoße mischt, wird es zu einer Bolognese ❤️ auch als Auflauf im Ofen langsam garen! Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Fleisch auch wirklich trocken ist, können Sie es mit der Tomate und ein paar Chips zubereiten. __ Man kann alles machen - kulinarische Kreativität! Sie können auch mit frischen Kräutern am Ende der Garzeit abschmecken.
Wenn schonFleisch, dann bio! Die Tiere werden wirklich besser gehalten