Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Das Bio Rindshackfleisch wird von den Kunden überwiegend positiv bewertet, besonders für seinen hervorragenden Geschmack und die gute Qualität. Viele schätzen den niedrigen Fettanteil und die Vielseitigkeit in der Zubereitung. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Qualitätsproblemen, wie zu viel Wasser beim Braten oder unerwünschten Gerüchen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Gute Konsistenz, ideal für Bolognese etc.
Tausend Möglichkeiten, mit dem feinen Hackfleisch etwas hinzuzaubern: Hackbraten, Hackbällchen, Lasagne...etc...
Gut und IP Suisse
Nicht fettig, ausgezeichnet für Bolognese
Zu viel Sehnenanteil. Nächste Mal wieder Rindsvoressen und selber machen.
das beste Hackfleisch
Bio Rindshackfleisch frisch, von guter Qualität und geschmacklich hervorragend. Ideal zum Kochen
Geschmack hervoragend und wenig Fett enthalten im Fleisch.
Beim letzten Kauf eine sehr schlechte Qualität. Der Fett-Geschmack überschattet alle Gerichte. Wirklich schade Migros.
Gute Qualität , gibt beim Braten nicht zu viel Wasser ab