Migros Bio Mozzarella
Label: Swissness Label: Bio Knospe

Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
6 Fragen
Ist der Mozzarella aus schweizer Milch hergestellt oder einfach hier produziert?
Danke im Voraus für die Antwort!
Hallo Jillo, vielen Dank für deine Frage. Den Mozzarella stellen wir in der Schweiz aus Schweizer Milch her. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Guter Mozarella. Sogar das "Wasser" ist lecker.
Hallo Benutzername2, danke für dein Lob. Es freut uns, dass dir der Mozzarella so gut schmeckt! Dein positives Feedback nehmen wir gerne auf. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Handelt es sich bei den 150g um das Gesammtgewicht oder um das Abtropfgewicht?
Ist die Mozzarella aus pasteurisierter Milch hergestellt?
Freundliche Grüsse
Hallo Jackys
Vielen Dank für dein Interesse.
Ja, dieser Mozzarella wird aus pasteurisierter Milch hergestellt.
Wir wünschen dir en Guete!
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Ich habe schon Mozarella aus Schafmilch gesehen: Nun gibt es ihn allerdings "nur" noch beim Bioladen (wenn vorhanden).
Frage: Hat die Migros einen Schafmilchmozarella im Sortiment (wenn ja, wo erhältlich?) oder ist etwas geplant? Denn für Milchproteinallergiker eröffnet der Schafmilchmozarella viele Menumöglichkeiten - Pizzen, Salate, Risotto uvm.
Hallo Daniel Haid
Wir müssen dich leider enttäuschen, im Sortiment gibt es keinen Schafmilchmozzarella. Gerne nehmen wir deinen Input bei uns auf.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Betrifft alle Käsesorten: es wäre sehr kundenfreundlich, vegetarisch hergestellte Käsesorten als solche zu kennzeichnen (mikrobielles Lab/tierisches Lab).
Hallo Gast
Danke dir für die Anregung, die wir gerne weitergeben.
Zur Zeit ist nicht geplant, vegetarischen Käse als solchen auszuloben.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team
9 Jahre sind vorbei. Jetz währe es Zeit :-)
Hallo Benutzername2, gerne nehmen wir deinen Input zur Kenntnis. Die in der Migros erhältlichen Mozzarella-Produkte aus Kuhmilch der Marken Alfredo, Galbani, You und M-Budget sowie Bio Mozzarella werden mit mikrobiellen Lab hergestellt. Das Gleiche gilt auch für den aha! Mozzarella laktosefrei (2006.161) und den M-Classic Mozzarella gerieben (2006.551), dies zu deiner Info. Weitere Infos findest du auf unserem Merkblatt zum Thema «Käse ohne tierisches Lab»: https://www.migros.ch/de/kontakt/fachstelle-ernaehrung.html. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.