Eigentlich schmeckt die Weide-Beef Lasagne hervorragend, aber ..
Beim Backen, auch wenn man weniger Temperatur eingibt, als vorgegeben, wird die Haut/Teigdeckel oben immer hart, anstatt weich.
Selbst mit tieferen Backtemperaturen und nicht in der Mitte sondern im unteren Teil des Backofens positiert wird der Deckel immer sehr hart.
Was kann man dagegen tun.
Hallo dreho, vielen Dank für deine Anfrage. Zuerst einmal freut es uns, dass wir mit der Lasagne-Variante deinen Geschmack treffen. Umso mehr bedauern wir, dass der Teigdeckel nicht die gewünschte Konsistenz erhält. Grundsätzlich spielt die Art des Backofens (Elektro, Gas) und die verwendete Funktion (Umluft etc.) eine Rolle, weshalb es schwierig für uns ist, dir einen konkreten Tipp zu geben. Allenfalls hilft Folgendes: Sobald die Lasagne eine goldbraune Farbe aufweist, empfehlen wir dir, sie aus dem Ofen zu nehmen und eine Alufolie darüber zu legen. Achte dabei darauf, dass genügend Luft im Zwischenraum vorhanden ist. Dann steche einige Löcher in die Folie, stelle das Gericht in den Ofen zurück und backe es fertig. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
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