Migros Bio Kuchenteig ausgewallt
Label: V-Label vegan Label: Bio Richtlinien Migros

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Der ausgewallte Kuchenteig erfreut sich grosser Beliebtheit und wird oft für seine hervorragende Qualität und den leckeren Geschmack gelobt. Viele Kunden schätzen die praktische Handhabung und die knusprige Konsistenz nach dem Backen. Einige bemängeln jedoch den Einsatz von Palmöl, was für einige ein negativer Punkt ist.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
211 Bewertungen
wie er sein soll, etwas viel Papier und etwas klebriger Teig
Der Teig bricht, wenn er zu kalt ist
top der beste kuchenteig den es zu kaufen gibt
Der Kuchenteig ist in letzter Zeit leider brüchig; es entstehen Risse beim Abrollen.
Perfekt für Frucht“Fladen“
Schmackhaftes Bett für frische Früchte mit Knuspereffekt nach dem Heissluft-Bad.

Gast
ohne kritische Zusatzstoffe, leider etwas zu fettig und zu salzig
Ich benutze es immer sehr gut
Der Boden bäckt gleichmässig durch und schmeckt.
Mein Lieblings-Blätterteiggebäck