Migros Bio Gemüse-Kartoffel-Plätzli
Label: Bio Knospe Label: Swissness Label: V-Label vegetarisch
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2 Fragen
vor 11 Monaten
Guten Tag Die letzten paar Mal schmeckten die Plätzli nach alt, waren matschig und nass. Sie konnten nicht gewendet werden ohne in kleine Stücke zu verfallen. Reinste Katastrophe. Wurde etwas an der Rezeptur vorgenommen? Mfg
vor 11 Monaten
Bearbeitet
Hallo Flaedi, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass der Genuss bereits einige Male ausblieb. Damit es uns möglich ist, den Herstellungsprozess präzise zurückzuverfolgen, bitten wir dich, uns von der zuletzt gekauften Packung das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Chargennummer (eine Kombination aus Zahlen und Buchstaben) zukommen zu lassen. Wir bedanken uns im Voraus für deine wertvolle Unterstützung. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 10 Monaten
Hallo Flaedi, vielen Dank für deine Rückmeldung. Mithilfe deiner mitgeteilten Daten war es uns möglich, die Abklärungen zu dieser produzierten Charge zu tätigen. Wir haben im Zuge dessen unsere Produktionsunterlagen ausgewertet. Die Plätzli wurden gemäss den Vorgaben produziert und wir können uns diese Abweichung nicht erklären. Zudem haben wir eine geschmacklice Beurteilung der betroffenen Produktionsserie durchgeführt (roh und zubereitet) und stellten dabei keine Abweichungen fest. Wir haben die zuständigen Mitarbeitenden über deine Meldung informiert und dazu angehalten, die visuelle Kontrolle bei den einzelnen Arbeitsschritten zu erhöhen. Jegliche Abweichungen müssen während der Produktion komplett ausgeschlossen werden können. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Gast
vor 11 Jahren
Diese Plätzli schmecken nicht schlecht – auf jeden Fall wesentlich besser als ihre Nicht-Bio-Kollegen (Gemüsefrikadellen). Die Konsistenz ist weniger pappig. Der Geschmack ist aber ganz schön süsslich. Ich weiss nicht, ob das mit der verwendeten Kartoffelsorte zu tun hat. Auf jeden Fall könnte man in diesem Punkt die Plätzli noch verbessern. Befremdlich finde ich in der Zutatenliste das Palmfett. Es gibt mit Sicherheit auch einheimisches, natürlicheres Fett, das man in diesem Bio-Produkt verwenden könnte. Ganz abgesehen davon, dass kürzlich eine Fernsehdoku gezeigt hat, dass es gar kein nachhaltiges Palmfett gibt und ein entsprechendes Label reine Augenwischerei ist. Die Prämisse da war: "Lasst an einer Ecke etwas natürlichen Regenwald stehen, dann dürft Ihr mit dem restlichen Land machen, was Ihr wollt."
Also zwei Verbesserungspunkte meinerseits: Den zu süsslichen Geschmack korrigieren und sinnvolleres Fett einsetzen.
vor 11 Jahren
Hallo Gast
Danke für dein Feedback. Die Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. Daher sind wir stets daran, die Importe von Bio-Rohstoffen zu minimieren.
Wir werden gerne überprüfen, ob wir den Geschmack anpassen können.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team