Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kunden sind begeistert von der Qualität und Vielseitigkeit des Mehls, das sich hervorragend für die Zubereitung von Chnöpfli, Spätzli und Pasta eignet. Viele loben die feine Textur und die einfachen Zubereitungsmöglichkeiten, obwohl einige den Preis als hoch empfinden. Insgesamt wird das Produkt als empfehlenswert und von hoher Qualität angesehen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Gibt feine Knöpfli - zum
Teig Rezept etwas mehr Flüssigkeit zugeben, dann genau richtig damit es vom Brett richtig fliesst Knöpfli und wunderbare runde Knöpfli entstehen
Sehr gut für frische hausgemachte Teigwaren
Das beste Knöpflirezept gibt es auf der Rückseite. Etwas mehr Salz als empfohlen.
gute Verpackung. Eignet sich auch gut für Pastateig.
Ich finde dieses Mehl vor allem für die Herstellung typisch italienischer Brote sehr gut, da es sehr fein gemahlen ist, während andere Bio-Grießmehle etwas gröber sind. Ich empfehle es für die Herstellung bestimmter sardischer oder sizilianischer Brotsorten
Erstes Mal ausprobiert
Für eine gute Zubereitung
Spätzli werden damit 1a 1:1 mit weissmehl
Hält was es verspricht, gut zu verarbeiten
Ravioli und nudeln waren super lecker damit
Ist ok, hat aber einen stolzen Preis. Eine Alternative gibt es nicht. Leider