Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Gemischte Bewertungen: Einige finden den neuen Gipfel lecker, viele vermissen jedoch den Vorgänger, der als deutlich besser empfunden wird. Verbesserungen gewünscht.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Dieses Gipfeli schmeckt absolut langweilig und trocken im Vergleich zum besten Gipfeli aller Zeiten: dem Keimkraft Gipfeli! Wie man so einen Entscheid treffen kann, ein hervorragendes Produkt gegen ein schlechteres auszutauschen, ist uns völlig unverständlich. Wir trauern dem Keimkraftgipfeli jedenfalls immer noch nach.
Kein Vergleich zum alten Gipfeli.
Der Mehrkornbuttergipfel schmeckt mir sehr gut! Kann aber nach meiner Meinung wohl kaum ein Ersatz sein für den Keimkraftgipfel, der auf Keimkraftbasis hergestellt wird und der Mehrkornbuttergipfel nicht, oder?!
Interessant, weshalb immer wieder, gute Produkte, also der Keimkraftgipfel ersetzt werden. Und warum der Keimkraftgipfel, als er noch im Sortiment war, in Deutschland hergestellt wurde (vielleicht immer schon), ist für mich nicht wirklich nachvollziehbar.
Gutes Gipefel.
Ist leicht.
Scheckt gut und richt gut.
Sehr gute Gipfel
kein Komentar :(
Top aber nicht das Rezept ändern!
Bitte bringt den Vorgänger, das Keimkraftgipfeli zurück, es ist schon schwer genug in de Tag zu starten!
Toll wird er jetzt in der Schweiz produziert aber warum muss er anders sein?...
Schmeckt, aber ist nahrhaft!
Der Geschmack wirkt seltsam und hat einen komischen Nachgeschmack. Der Teig ist gummig und überhaupt nicht so, wie man es von einem frischen Gipfel erwarten würde. Aber gut, es scheint ein Tiefkühl Aufbackprodukt zu sein. Meiner Meinung nach sollte es auch klar deklariert werden.