Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Gemischte Bewertungen: Einige schätzen den Geschmack, während andere die Fleischqualität und Sauce kritisieren. Häufiger Wunsch nach mehr Fleisch und weniger Sauce.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Wie immer sehr gut!
Überzeugt leider nicht und muss mit Rahm verfeinert werden. Birnen mit Preiselbeeren dazu servieren.
Lieber selber machen
Ich habe dem Pfeffer noch eine Chance gegeben! Die Rezeptur wurde wohl etwas verändert, der Fischgeschmack ist weg und die Sauce nicht mehr so sauer. Aaaaber, genau 6 Stücklein Fleisch! Verarsc… kann ich mich selber. Der Rest Pilze und Sauce! Ich bin geheilt, das Produkt kaufe ich nie mehr. Wucher!
Meine Bewertung vor einem Jahr:Leider muss ich den, nicht wenigen, negativen Bewertungen recht geben. Kalt hat die Sauce wirklich einen leichten Fischgeschmack im Abgang. Warm ist er nicht mehr wahrnehmbar. Und ja, die Sauce ist zu sauer. Das war früher nicht so. Die Fleischstücke und -stücklein waren weich doch zum Teil leider trocken. Schade!
War herrlich 😋😘😘
Wenn man das Fleisch selber hinzugibt, ginge es vielleicht #ironieoff Nein, wirklich enttäuschend. Maximal 5-6 kleine Stücke Fleisch, der Rest Sauce, vielleicht noch ein paar Champignons. Kaufe ich nie wieder.
sehr fein und weich gekocht
Leider habe ich festgestellt, dass im Laufe der Jahre das Fleisch weniger und die Würze mehr geworden ist.😔
Jedes Jahr das gleiche Vergnügen bei der Verkostung (etwas Cognac und Sahne sowie ein paar Weintrauben in die Sauce geben).
sehr authentischer Pfeffer, schmeckt.