Kann mir jemand das Passwort für den 8. Level des Spiels M-Escape und Mia sagen? Vielen Dank Doris
Ich bin auch auf der Suche danach, können Sie mir helfen? Danke
Guten Morgen DorisP, vielen Dank für Ihre Frage. Das Passwort lautet: Jetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline Team
Grazie mille, molto gentili. Ora ho potuto finire il livello.
Cari saluti Doris
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo
Auch wenn unten schon über Kochen und Erwärmen geschrieben wurde ...
Ich nehme die Packung meist einfach nur aus dem Kühlschrank, schneide ein Stück davon ab von dem ich mir feine Tranchen als Brotauflage schneide.
Geht fast mit allem aus der Küche gut zusammen: Senf, Mayo, ..., Käse aller Art, Konfitüre, Honig, Salaten, Obstscheibchen.
Was man nicht draufpacken sollte ist Eiscreme, die würde auf der Zunge zergehen. ;-D
Grüsse aus der Nähe Basel
Hallo PiroWhiteFlake, danke für deine Nachricht. Genau, das kannst du natürlich auch, denn die Zunge ist bereits vorgegart. Demnach eignet sie sich auch für den direkten Verzehr. In diesem Sinne wünschen wir dir weiterhin viele Genussmomente! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Wie kochen Sie?
Guten Abend xmarlem Die Rinderzunge ist bereits gekocht. Erhitzen Sie sie einfach in heißem Wasser. Idealerweise sollte sie etwa eine Stunde lang bei 80-90° C im Wasser liegen. Mit freundlichen GrüßenFrederica
Grazie mille per la risposta! Domanda stupida...va rimossa dalla confezione, vero?
Hallo xmarlem, danke für deine Frage. Es ist ein regionales Produkt. Können Sie uns sagen, wo Sie es normalerweise kaufen? Dann können wir Ihre Frage an die zuständige Stelle weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline Team
Es wurde in Zürich gekauft. Migros Seebach. Ich möchte nur wissen, ob ich es mit der ganzen Packung in Wasser einlegen muss (wie z.B. beim Kochen von Schweinsfüssli) oder ohne. Ich danke Ihnen.
Guten Morgen M-Infoline, xmarlemÜbrigens: Quick-Produkte haben unten auf dem Etikett einen Pfeil zum Öffnen und die Zubereitungshinweise sind sichtbar. Liebe GrüßeFrederica
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Vorrei sapere se contiene lattosio ?
Ciao DOPE, il prodotto non contiene lattosio. Se un prodotto contiene latte o i suoi derivati (panna, burro, formaggio, yogurt, quark, siero di latte, lattosio ecc.), lo si deve dichiarare esplicitamente.
Distini saluti saluti,
Il tuo team M-Infoline
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Wie lange muss man vorgekochte Rinderzunge aufwärmen?
Hallo Kra,mpe, Vielen Dank für Ihre Anfrage. Die Quick M-Classic Rinderzunge ist bereits gegart. Sie muss daher nur noch in heißem Wasser erhitzt werden. Am besten lässt man sie etwa eine Stunde in 80-90° C warmem Wasser ruhen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline-Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Zubereitung?
Lieber forte98,
vielen Dank für deine Frage.
Quick-Produkte sind bereits gekocht, das heisst, die Produkte müssen nur noch in heissem Wasser erwärmt werden.Bei den Quick-Produkten befindet sich unten links ein Pfeil zum Öffnen der Etikette (Anleitung zur Zubereitung wird ersichtlich).
Als Faustregel gilt:
500 g 60 min
1 kg 90 min
Jeder weitere ½ kg plus 30 min ziehen lassen.
Das Wasser darf NICHT kochen. Nur in ca. 80-90°C warmem Wasser erwärmen.
Wir wünschen dir einen guten Rutsch und liebe Grüsse,
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
muss diese Zunge gekühlt aufbewahrt werden oder nicht?
Hallo sunshine1005
Vielen Dank für dein Interesse.
Wir empfehlen dir, die M-Classic Quick Rindszunge bis zum Verzehr gekühlt aufzubewahren.
Wir wünschen dir viel Genuss und grüssen dich freundlich.
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.