M-Classic Quick Rindszunge

  • Marke: M-Classic
21.65 CHF|655 g3.30 / 100 g

M-Classic Quick Rindszunge

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

7 Fragen

vor 10 Monaten

Kann mir jemand das Passwort für den 8. Level des Spiels M-Escape und Mia sagen? Vielen Dank Doris

vor 10 Monaten

Anche io la sto cercando mi potresti aiutare pf? Grazie

vor 10 Monaten

Guten Morgen DorisP, vielen Dank für Ihre Frage. Das Passwort lautet: Jetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline Team

vor 10 Monaten

Grazie mille, molto gentili. Ora ho potuto finire il livello. Cari saluti Doris

letztes Jahr

Hallo Auch wenn unten schon über Kochen und Erwärmen geschrieben wurde ... Ich nehme die Packung meist einfach nur aus dem Kühlschrank, schneide ein Stück davon ab von dem ich mir feine Tranchen als Brotauflage schneide. Geht fast mit allem aus der Küche gut zusammen: Senf, Mayo, ..., Käse aller Art, Konfitüre, Honig, Salaten, Obstscheibchen. Was man nicht draufpacken sollte ist Eiscreme, die würde auf der Zunge zergehen. ;-D Grüsse aus der Nähe Basel

letztes Jahr

Hallo PiroWhiteFlake, danke für deine Nachricht. Genau, das kannst du natürlich auch, denn die Zunge ist bereits vorgegart. Demnach eignet sie sich auch für den direkten Verzehr. In diesem Sinne wünschen wir dir weiterhin viele Genussmomente! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

Wie kochen Sie?

vor 3 Jahren

Buona sera xmarlem La lingua di manzo è già cotta. Basta riscaldarlo in acqua calda. Idealmente, dovrebbe essere lasciato in acqua a 80-90° C per circa un'ora. Cordiali saluti Frederica

vor 3 Jahren

Grazie mille per la risposta! Domanda stupida...va rimossa dalla confezione, vero?

vor 3 Jahren

Ciao xmarlem, grazie per la tua domanda. Si tratta di un prodotto regionale. Ci puoi segnalare dove lo acquisti di solito? In seguito saremo in grado di inoltrare la domanda all'ufficio responsabile. Cari saluti, Il tuo team M-Infoline

vor 3 Jahren

E’ stata acquistata a Zurigo. Migros Seebach. Voglio solo sapere se devo metterla in acqua con tutta la confezione (tipo come si cucina lo zampone, per intenderci) oppure senza. Grazie.

vor 3 Jahren

Buongiorno M-Infoline, xmarlem A proposito: i prodotti Quick hanno una freccia in fondo all'etichetta da aprire e le istruzioni per la preparazione sono visibili. Cordiali saluti Frederica

vor 4 Jahren

Vorrei sapere se contiene lattosio ?

vor 4 Jahren

Ciao DOPE, il prodotto non contiene lattosio. Se un prodotto contiene latte o i suoi derivati (panna, burro, formaggio, yogurt, quark, siero di latte, lattosio ecc.), lo si deve dichiarare esplicitamente. Distini saluti saluti, Il tuo team M-Infoline

vor 6 Jahren

combien de temps doit-on réchauffer la langue de boeuf précuite?

vor 6 Jahren

Bonjour Kra,mpe, Un grand merci pour votre demande. La langue de bœuf Quick M-Classic est déjà cuite. Il suffit donc de la chauffer dans de l’eau chaude. L’idéal est de la laisser reposer environ une heure dans de l’eau à 80-90° C. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline

vor 7 Jahren

Zubereitung?

vor 7 Jahren

Bearbeitet

Lieber forte98, vielen Dank für deine Frage. Quick-Produkte sind bereits gekocht, das heisst, die Produkte müssen nur noch in heissem Wasser erwärmt werden.Bei den Quick-Produkten befindet sich unten links ein Pfeil zum Öffnen der Etikette (Anleitung zur Zubereitung wird ersichtlich). Als Faustregel gilt: 500 g 60 min 1 kg 90 min Jeder weitere ½ kg plus 30 min ziehen lassen. Das Wasser darf NICHT kochen. Nur in ca. 80-90°C warmem Wasser erwärmen. Wir wünschen dir einen guten Rutsch und liebe Grüsse, Dein M-Infoline Team

vor 9 Jahren

muss diese Zunge gekühlt aufbewahrt werden oder nicht?

vor 9 Jahren

Hallo sunshine1005 Vielen Dank für dein Interesse. Wir empfehlen dir, die M-Classic Quick Rindszunge bis zum Verzehr gekühlt aufzubewahren. Wir wünschen dir viel Genuss und grüssen dich freundlich. Dein M-Infoline Team