M-Classic Quark Aprikose
Marke: M-Classic Label: Swissness
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2 Fragen
vor 3 Jahren
Quarkvariationen à la M-Classic Léger (v.a. punkto Nährwerte/Preis) in Aprikose, Bananen- und weiteren Geschmacksrichtungen wären herzlichst willkommen…
vor 3 Jahren
Hallo White_Angel, vielen lieben Dank für deine Anregung. Zurzeit ist eine entsprechende Einführung nicht angedacht. Die Fachstelle ist aber über deinen Wunsch informiert. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 6 Jahren
Gibt es neu in verbesserter Qualität. Wie ist es möglich die Qualität zu verbessern, wenn der Aprikosengehalt von 8% auf 4.8% gesenkt wurde? Ich verbinde mehr Aroma nicht mir einer bessere Qualität...?! Indirekt konnte so der Zuckergehalt gesenkt werden, dies sollte jedoch nicht durch Senkung der Aprikosen geschehen.
vor 6 Jahren
Danke für deine Geduld dundee. Hier besteht ein kleines Missverständnis. Der Aprikosengehalt liegt nach wie vor bei 8 %. Die Deklaration auf der Etikette ist jedoch etwas anders, daher erscheint der Eindruck, dass weniger Aprikosen enthalten sind. Hier die Erklärung der Deklaration des Aprikosenquarks. Alte Etikette: Aprikose aus Konzentrat 8 %. Durch die Rückverdünnung des eingesetzten Konzentrates entstehen 8 % Aprikosen. Das Konzentrat wurde seinerzeit nicht in seine Inhaltstoffe aufgeteilt. Neue Etikette: Aprikosenpüree und Aprikosenkonzentrat 4,8%. In diesen 4,8% sind enthalten: 3.2 % Aprikosenpüree, 1.6 % Aprikosenkonzentrat (3-fach konzentriert) = 4.8 %. Durch die Rückverdünnung entstehen aus diesen 1.6 % Konzentrat wieder 4.8 % Aprikosen. Zusammen mit den 3.2 % Aprikosenpüree haben wir dementsprechend 8 % Aprikosen im Endprodukt. 3.2% Aprikosenpüree plus 4.8% Aprikosen = 8.0 %. Dieser Zusammenhang ist leider nicht klar ersichtlich. Dies werden wir bei der nächsten Überrarbeitung der Etikette berücksichtigen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team