M-Classic Quark Aprikose | Migros Migipedia

M-Classic Quark Aprikose

  • Marke: M-Classic
  • Label: Swissness
–.60 CHF|125g

M-Classic Quark Aprikose

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

3 Fragen

Guten Tag
Wird in der Herstellung Ethanol als Trägerstoff eingesetzt?
Freundliche Grüsse

Hallo Altun, danke für deine Frage. Ausser Milch enthält dieses Joghurt, keine weiteren Zutaten und Zusatzstoffe tierischer Herkunft. Das Produkt ist nicht gänzlich alkoholfrei, denn es kann Spuren von alkoholhaltigen Trägersubstanzen enthalten. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Quarkvariationen à la M-Classic Léger (v.a. punkto Nährwerte/Preis) in Aprikose, Bananen- und weiteren Geschmacksrichtungen wären herzlichst willkommen…

Hallo White_Angel, vielen lieben Dank für deine Anregung. Zurzeit ist eine entsprechende Einführung nicht angedacht. Die Fachstelle ist aber über deinen Wunsch informiert. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gibt es neu in verbesserter Qualität. Wie ist es möglich die Qualität zu verbessern, wenn der Aprikosengehalt von 8% auf 4.8% gesenkt wurde? Ich verbinde mehr Aroma nicht mir einer bessere Qualität...?! Indirekt konnte so der Zuckergehalt gesenkt werden, dies sollte jedoch nicht durch Senkung der Aprikosen geschehen.

Danke für deine Geduld dundee. Hier besteht ein kleines Missverständnis. Der Aprikosengehalt liegt nach wie vor bei 8 %. Die Deklaration auf der Etikette ist jedoch etwas anders, daher erscheint der Eindruck, dass weniger Aprikosen enthalten sind. Hier die Erklärung der Deklaration des Aprikosenquarks. Alte Etikette: Aprikose aus Konzentrat 8 %. Durch die Rückverdünnung des eingesetzten Konzentrates entstehen 8 % Aprikosen. Das Konzentrat wurde seinerzeit nicht in seine Inhaltstoffe aufgeteilt. Neue Etikette: Aprikosenpüree und Aprikosenkonzentrat 4,8%. In diesen 4,8% sind enthalten: 3.2 % Aprikosenpüree, 1.6 % Aprikosenkonzentrat (3-fach konzentriert) = 4.8 %. Durch die Rückverdünnung entstehen aus diesen 1.6 % Konzentrat wieder 4.8 % Aprikosen. Zusammen mit den 3.2 % Aprikosenpüree haben wir dementsprechend 8 % Aprikosen im Endprodukt. 3.2% Aprikosenpüree plus 4.8% Aprikosen = 8.0 %. Dieser Zusammenhang ist leider nicht klar ersichtlich. Dies werden wir bei der nächsten Überrarbeitung der Etikette berücksichtigen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.