Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Extrem zäh, schrumpft beim anbraten auf einen Bruchteil, schmeckt nach nichts und - leider erst zu spät gesehen - kommt aus Brasilien. Absolut nicht zu empfehlen
Chönt günstiger sie
Sehr guter Preis und sehr praktisch.
Nein! Auch im Doppelpack und zum Aktionspreis bleibt dieses Pouletgeschnetzeltes eine riesige Enttäuschung! Es braucht zudem eine gründliche Recherche, um das Herkunftsland (Spoiler: nicht Schweiz) herauszufinden. Das Fleisch- egal wie kurz/lange/scharf man es anbrät oder schonend gart- bleibt stets gummig, trocken und geschmacklich überhaupt nicht überzeugend. Nach dem Auftauen kommt plötzlich eine unnatürlich hohe Menge Wasser zum Vorschein- kein gutes Qualitätsmerkmal. Es war unser erstes und letztes Doppelpack.
Bitte nimmt dieses Produkt aus dem Sortiment das hat nichts mit Qualität zu tun schlimmstes poulet das ich je gegessen habe. hat keinen Stern verdient
Enttäuscht ist noch milde ausgedrückt, das ist nicht einmal 2.Wahl und hätte 0 (Null) Sterne verdient. Wahrscheinlich wird solches Pouletfleisch sonst püriert und zu Nuggets verarbeitet. Ich habe es vor einiger Zeit in Aktion zu 2x 500 Gramm gekauft und es im TK als Vorrat verstaut. Optisch ist es ziemlich unterschiedlich geschnitten, vom riesen Stück bis zu Krümmeln ist alles vorhanden, es stellt sich schon da die Frage wie alles zur gleichen Zeit gar sein soll. Während dem scharfen Anbraten merkt man wie das rohe Fleisch mit Flüssigkeit aufgepumpt wurde, denn es schrumpft während dem scharfen Anbraten sehr zusammen. Zum Essen: gummig, hart, für mich nicht geniessbar. Food Waste hin oder her, die zweite 500 Gramm Packung wird direkt entsorgt.
Zäh wie ein altes Suppenhuhn
Ich habe dieses Fleisch im Aktion gekauft und würde dies nie mehr tun. Verpackung ist ganz ok, obwohl nach dem auftauen gefühlt nur noch die Hälfte von dem Fleisch übrig bleibt, es löst sich ganz viel Wasser nach dem auftauen ab. Beim kochen verliert das nur noch weitere Unmenge an Wasser, sogar so viel, dass nach dem Kochen nur noch ungefähr die Hälfte an ursprünglichen Gewicht übrig bleibt (das finde ich nicht ganz normal). Zusätzlich kommt noch dazu, dass egal wie ich das Fleisch zubereite - Rahmgeschnetzeltes, Mariniert, mit Gemüse oder auch scharf angebraten oder langsam gekocht, bleibt das Fleisch immer sehr hart, faserig, gummig, einfach nicht zum essen und über Genuss ist da keine Rede. Zuerst dachte ich, dass ich mal beim Kochen eine Fehler gemacht habe, doch leider würde ich auch bei dem nächsten Versuch von Qualität diese Fleisch schwer enttäuscht.... Zusätzlich würde mir jedes mal schlecht nach dem ich dieses Fleisch probiert habe (ob das nur Kopfsache ist, weil das Fleisch so schlecht ist, ist möglich)... Ich habe noch 2 Packungen von dem Zeug im Tiefkühler und kein Plan, was ich damit machen werde... Schade...
Etwas gummig beim essen
Habe es nun das zweite Mal gekauft und wurde wieder enttäuscht. Es ist zäh, wie Kaugummi und seinen Preis, in meinen Augen, nicht wert.
«Die Bewertungen zeigen ein gemischtes Bild: Einige Kunden schätzen das Produkt aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und der praktischen Handhabung, während andere stark enttäuscht sind über die gummiartige Textur und die hohe Wasserabgabe beim Kochen. Häufig wird die Qualität als unzureichend empfunden, was zu einer negativen Gesamtbewertung führt.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen