M-Classic Pain sarment rustique
Marke: M-Classic Label: IP-SUISSE

Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
5 Fragen
Warum unterscheiden sich die Nährwertangaben im Internet und in der Realität?
Hallo Antiromi, vielen Dank für Ihre Frage. Wir möchten Ihre Anmerkung gerne näher untersuchen. Dazu bitten wir Sie, uns mitzuteilen, welche Nährwertangaben auf der Internetseite von den Angaben auf der Verpackung abweichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline-Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo, Backtipp, wenn man die Baguettes im Gefrierfach aufbewahrt hat. Wenn man direkt vom Gefrierschrank in den Backofen gehen will...
Hallo themartien, vielen Dank für Ihre Frage. Es ist am besten, die Schmalzbrote etwa eine halbe Stunde vor dem Backen aus dem Gefrierschrank zu nehmen. Dann kann man sie gemäß der Backanleitung backen. Es ist nicht empfehlenswert, sie direkt aus dem Gefrierschrank in den Ofen zu schieben. In diesem Fall sollte man zumindest die Backzeit um einige Minuten verlängern (das hängt vom Ofen ab). Mit besten Grüßen, Ihr M-Infoline-Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Warum ist es immer schwieriger, die Verpackung in zwei Teile zu trennen? Die beiden Baguettes werden getrennt verpackt und vorab abgetrennt. Aber seit einiger Zeit wird es immer schwieriger, dies zu tun, ohne **** in die beiden Verpackungen zu machen! Bitte korrigieren Sie das bald, danke.
Hallo fred1981, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass es schwierig ist, die Verpackung zu trennen. Wir möchten die Situation gerne genauer untersuchen. Damit wir mit der Fachstelle Abklärungen treffen können, teilen Sie uns bitte die Chargennummer sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum der betroffenen Verpackung mit. Die Losnummer steht in der Regel neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum. Sie beginnt normalerweise mit dem Buchstaben L oder besteht aus einer Mischung von Buchstaben und Zahlen. Wir freuen uns auf Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline-Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Kann man das Pack retour bringen, wenn es bereits am selben Tag schimmelt? Ich habe dies beim Einkaufen nicht gesehen. Das Haltbarkeitsdatum war am 29.5.23. Habe es am 1.6. gekauft
Hallo Veini, vielen Dank für deine Anfrage. Produkte, welche das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten haben, sollten nicht mehr in den Regalen sein. Bitte schreibe uns, wo du das Brot gekauft hast. Gerne tätigen wir weitere Abklärungen für dich. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Vielen Dank, das war in 6026 Rain
Hallo Veini
Vielen Dank für deine Nachricht. Wir bedauern, dass du ein abgelaufenes M-Classic Pain sarment rustique erworben hast und entschuldigen uns dafür. Die M-Datas werden täglich von unseren Mitarbeiter*innen kontrolliert. Leider kann es immer wieder vorkommen, dass vereinzelte Artikel übersehen werden. Die Filiale M Rain haben wir über den Vorfall informiert. Die Filialleitung hat das Personal nochmals sensibilisiert, die Kontrollen pflichtbewusster durchzuführen.Selbstverständlich darfst du Artikel, die nicht der gewohnten Qualität entsprechen, jederzeit auch in der Filiale zurückgeben. Dort wird dir der Verkaufspreis sofort erstattet.Wir hoffen, dir mit dieser Antwort weiterzuhelfen und hoffen, dass nur noch einwandfreie Produkte in deinen Einkaufskorb gelangen.
Liebe Grüsse dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Muss man diese Brote auf dem Blech oder auf dem Gitter aufbacken?
Hallo indios, du kannst die Brote auf dem Blech oder auf dem Gitter aufbacken. Es ist beides dazu geeignet. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Die Brote haben gerade mal knapp 130 gr. nach dem Backen. Und das nach einigen Versuchen. Ist m.E. nicht korrekt. Zudem fallen sehr viele Samen ab, zuviele.
Hallo indios, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass deine Brote bereits mehrmals nach dem Backen um 20 g zu leicht waren. Wenn das Brot nach dem Backen so viel leichter ist, gehen wir davon aus, dass es bereits vor dem Backen zu wenig Gewicht aufgewiesen hat. Falls du die Verpackung noch hast, kannst du uns gerne das Mindesthaltbarkeitsdatum angeben. Damit können wir die Produktionsunterlagen kontrollieren. Die Produktion wurde bereits darauf hingewiesen, genauer auf die Grammatur des Pain Sarments zu achten. Vielen Dank für deinen Hinweis und liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Nein, die Packungen habe ich nicht mehr. Klar ist, dass das Brot vor dem Backen bereits zu wenig wog. Da ich selber Brot backe weiss ich, dass ein Rohling mehr Gewicht haben muss, damit das Endgewicht stimmt.
Aber das ist glaub ein Problem der Migros. Auch bei den normalen Broten im Regal oder von der Hausbäckerei, oder von der Jowa, sind die Brote immer zu leicht. Das stört mich sehr und ist einfach nicht korrekt.
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.