M-Classic pain sarment IP-SUISSE
Marke: M-Classic Label: IP-SUISSE

Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
1 Frage
Muss man diese Brote auf dem Blech oder dem Gitter aufbacken?
Hallo indios, du kannst die Brote auf dem Blech oder auf dem Gitter aufbacken. Es ist beides dazu geeignet. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Die Brote haben gerade mal knapp 130 gr. nach dem Backen. Und das nach einigen Versuchen. Ist m.E. nicht korrekt.
Hallo indios, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass deine Brote bereits mehrmals nach dem Backen um 20 g zu leicht waren. Wenn das Brot nach dem Backen so viel leichter ist, gehen wir davon aus, dass es bereits vor dem Backen zu wenig Gewicht aufgewiesen hat. Falls du die Verpackung noch hast, kannst du uns gerne das Mindesthaltbarkeitsdatum angeben. Damit können wir die Produktionsunterlagen kontrollieren. Die Produktion wurde bereits darauf hingewiesen, genauer auf die Grammatur des Pain Sarments zu achten. Vielen Dank für deinen Hinweis und liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Nein, die Packungen habe ich nicht mehr. Klar ist, dass das Brot vor dem Backen bereits zu wenig wog. Da ich selber Brot backe weiss ich, dass ein Rohling mehr Gewicht haben muss, damit das Endgewicht stimmt.
Aber das ist glaub ein Problem der Migros. Auch bei den normalen Broten im Regal oder von der Hausbäckerei, oder von der Jowa, sind die Brote immer zu leicht. Das stört mich sehr und ist einfach nicht korrekt.
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.