M-Classic Mayonnaise

  • Marke: M-Classic
  • Label: V-Label vegetarisch
1.80 CHF|265g

M-Classic Mayonnaise

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

9 Fragen

letztes Jahr

Wieso ist diese vegan obwohl es ei darin hat?

letztes Jahr

Ist doch als vegetarisch deklariert!!?

letztes Jahr

Vielen dank sry ich habe das zeichen verwechselt

vor 2 Jahren

Wird das Produkt gestrichen? Im meiner Filiale fehlt sie seit Wochen!

vor 2 Jahren

Hallo manukk, die gute Nachricht vorweg – die Mayo wird in unserem Sortiment bleiben. Leider gibt es zurzeit jedoch Produktionsprobleme. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, den Artikel schnellstmöglich wieder anzubieten. Momentan gehen wir davon aus, dass wir Ende August wieder Ware erhalten sollten. Dies ist jedoch noch nicht zu 100 % sicher. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 2 Jahren

Bearbeitet

Hallo Zusammen, wird das Produkt aus dem Sortiment gestrichen? Aktuell besteht ein Lieferunterbruch.

vor 2 Jahren

Hallo Loris86, danke für deine Anfrage. Nein, das Produkt wird nicht ausgelistet. Aber der Lieferverzug verzögert sich. Voraussichtlich erhalten wir den Artikel am 29. April wieder. Somit sollten per Anfang Mai alle Filialen wieder Bestände aufweisen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

Wurde etwas an der Rezeptur verändert? Früher konnte ich bei einer Aktion ein Jahr im voraus meinen gesamten Verbrauch kaufen. War problemlos im ungekühlten Vorratsschrank lagerbar. Weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus. Aber seit einigen Monaten verdirbt die angefangene Tube bereits vor Ablauf der Mindesthaltbarkeit. Sie wird ranzig.

vor 3 Jahren

Hallo huschi89, wir haben die Mayo intern selbst probiert und haben keinen zu schnellen Verderb festgestellt. Wir werden jedoch wieder vermehrt Stichproben durchführen. Eine generelle Ursache kann sein, dass die Lagerung nicht korrekt ablief, die Mayo mal zu warm, mal zu kalt war oder Löcher in die Tube gelangten. Ganz genau können wir es im Nachhinein nicht sagen. Wir kontaktieren dich noch per E-Mail. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 2 Jahren

Stelle genau das selbe Problem fest. Da muss irgendwas geändert worden sein. Mayo wird teilweise bereits nach einer Woche im Kühlschrank ranzig, obwohl das MHD noch zwei Monate weit weg ist. Migros Qualitätssicherung it's your turn!

vor 3 Jahren

Woher kommen die Eier? Wo wird die Mayo hergestellt?

vor 3 Jahren

Guten Abend ---ela---- Beide Fragen wurden schon bei Rekel19 und JiterryCorgi8 beantwortet. Beste Grüsse Frederica

vor 3 Jahren

Hallo ---ela---, danke für deine Fragen. Es handelt sich um die Länder Holland, Deutschlang und Schweiz. Das Eigelb stammt von Eiern aus Freilandhaltung. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

Grüezi, wird hier irgendetwas vom Schwein verwendet und wurde ausser natürliche Alkohole (Bspw. beim Essig) zusätzlich Alkohol (Ethanol) dazugegeben? Auch nicht beim Senf? Vielen Dank

vor 3 Jahren

Hallo fatihoeztuerk, vielen Dank für deine Anfrage. Das Produkt enthält keinen zugesetzten Alkohol (Ethanol) oder Schweinefleisch. Lediglich im Weinessig ist ein Restalkohol von < 1.5 vol.% enthalten. Meist liegt der Wert jedoch tiefer. Dein Anliegen zum Senf befindet sich noch bei uns in Bearbeitung. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 6 Jahren

Gemäss der Deklaration auf der Tube wird die Mayonnaise in der Schweiz oder Frankreich hergestellt. Was ist der Grund für den Import aus Frankreich? Für mich ein Grund, auf andere Produkte, auch aus der Konkurenz, auszuweichen.

vor 6 Jahren

Estavayer Lait SA expandiert im Elsass: http://www.elsa.ch/default.asp?nodeID=1006&langage=1&sessID=

vor 6 Jahren

Danke für die Antwort. Werde das Produkt allerdings nicht mehr kaufen. Zum Glück gibt es genug Alternativen, welche in der Schweiz hergestellt werden.

vor 6 Jahren

Hallo ihr beiden, vielen Dank für eure Beiträge. Es ist wirklich so, dass ELSA nach Frankreich expandiert hat. Da wir unsere Eigenindustrie stärken möchten, versuchen wir, den Grossteil unseres Sortiments von ihr zu beziehen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 7 Jahren

Von wo kommen den die Eier her? Steht nirgends, nur das diese von Hühner aus Bodenhaltung kommen.

vor 6 Jahren

Lieber JiterryCorgi8, danke für deinen Post. Die Eier stammen hauptsächlich aus Holland, Deutschland und der Schweiz. Bis bald in deiner Migros! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 8 Jahren

Hallo Liebes Migipedia Team Beinhaltet die M-Classic Mayonaise Geschmacksverstärkende stoffe? Zb. Wofür verwendet ihr das Pfefferextrakt ?

vor 8 Jahren

Hallo Holgii Die M-Classic Mayonnaise wird zur Geschmacksabrundung Pfefferextrakt zugegeben. Die Mayo enthält aber keine Geschmacksverstärker oder geschmacksverstärkende Zusatzstoffe. Wir hoffen, dass wir deine Frage beantworten konnten! Herzliche Grüsse, Dein M-Infoline Team