M-Classic Marroni geschält
Marke: M-Classic
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
9 Fragen
vor 5 Monaten
Wie lange muss man die Maroni im Dampfgarer garen? Finde, nirgends angaben bei Geschälten Maroni. Danke
vor 5 Monaten
Hallo Nima, herzlichen Dank für deine Anfrage. Da sich Dampfgarer voneinander unterscheiden, können wir keine generelle Aussage zur Garzeit machen. Hinzu kommt, dass einige Leute ihre Marroni lieber bissfest essen, andere eher weich. Wir empfehlen Ihnen, es einfach mal auszuprobieren und die Marroni nach 5 Minuten im Dampfgarer mal zu probieren. Gegebenenfalls können Sie die Esskastanien dann nochmals einige Minuten länger garen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
letztes Jahr
Was ist mit den gerösteten M-Classic Marroni passiert? Wurden die aus dem Sortiment genommen?
letztes Jahr
Hallo Dane1788, vielen Dank für deine Anfrage. Die vermissten Marroni sind Bestandteil unseres saisonalen Sortiments. Wir führen sie jeweils vom Herbst bis Anfang Februar. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 2 Jahren
Stimmt 17g Ballaststoffe wirklich? Das dünkt mich extrem hoch und ist mehr als das doppelte von den gerösteten M-Classic Marroni.
vor 2 Jahren
Hallo Windar, du hast absolut recht mit deiner Vermutung, der Ballaststoffgehalt auf der M-Classic Marroni-Verpackung ist in der Tat viel zu hoch! Der Gehalt wird überprüft und anschliessend entsprechend angepasst. Herzlichen Dank für deinen Hinweis, es ist schön so aufmerksame Kunden wie dich zu haben. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 4 Monaten
Wie lange dauert so eine Überprüfung etwa? Es gibt vielleicht Leute die einen zu hohen Cholesterinwert haben, vom Arzt die Anweisung haben mehr Ballaststoffe zu essen und sich auf diese 17g verlassen.
vor 4 Monaten
Hallo Windar, eine erneute Rückfrage beim Hersteller hat ergeben, dass die Aktualisierung der Verpackung leider noch andauert, da es sich um einen Saisonartikel handelt. Der tatsächliche Ballaststoffgehalt liegt im Bereich von 1-2g pro 100g. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 2 Jahren
Verpackung aufgebläht ### Liebes M-Infoline-Team Ich habe heute meine Marroni(1) aus der Tiefkühltruhe genommen. Weshalb ist die Verpackung aufgebläht? Ich weiss, dass ich nie Stromausfall hatte und das Produkt korrekt gekühlt worden ist. Hat dies etwas mit Schutzgasatmosphäre(2) zu tun? Aber dann müsste doch ein Hinweis „unter Schutzatmosphäre verpackt“ (o.ä.) auf der Verpackung zu finden sein - oder nicht? Danke für kurze Rückmeldung diesbezüglich. -- 1 | bit°ly | 3uP5bbR 2 | de°wikipedia°org | wiki | Schutzatmosph%C3%A4re
vor 2 Jahren
Hallo graffeli, gerne gehen wir der Thematik genauer nach. Kannst du uns bitte das Mindesthaltbarkeitsdatum sowie die Lotnummer mitteilen? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 2 Jahren
@M-Infoline - grüezi, unter Link 1 sind alle diese Angaben (und mehr) sichtbar. LG
vor 2 Jahren
@graffeli
Dann gib doch den Kurzlink korrekt und nicht verstümmelt an, damit er geöffnet werden kann 🤷🏻♀️
http://bit.ly/3uP5bbR
Beste Grüsse
Frederica
vor 2 Jahren
Bearbeitet
Hallo graffeli, vielen Dank für deine Rückmeldung zu den geschälten M-Classic Marroni. Es tut uns leid, dass deine Packung aufgebläht ist. Die Marroni werden nicht unter Schutzatmosphäre verpackt. Wir gehen davon aus, dass die aufgeblähte Packung aufgrund eines Kühlkettenunterbruchs zustande kam. Wann und wo dieser stattfand, ist im Nachhinein leider nicht mehr eruierbar. Wir haben jedoch alle beteiligten Stellen entsprechend informiert. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 4 Jahren
Anschlussfrage zu meiner Frage, weshalb das Herkunftsland nicht auf der Verpackung steht: es steht gar KEINE ANGABE über die Herkunft auf der Verpackung!
vor 4 Jahren
Warten wir die Antwort von M-Infoline ab. Hier, bei "Sonstige Daten" und bei LeShop steht: Herkunft: EUROPA. Habe keine Verpackung, da ich andere Marroni kaufe: https://produkte.migros.ch/m-classic-marroni-gekocht
vor 4 Jahren
Guten Morgen Ribisel In der Verordnung des EDI über die Kennzeichnung und Anpreisung von Lebensmittel, Kapitel 2., 7. Abschnitt, Art. 15, steht: Kann ein Lebensmittel keinem bestimmten Produktionsland zugeordnet werden oder lässt sich das Land, aus dem die Rohstoffe oder Zutaten stammen, nicht ein-deutig bestimmen, so ist der kleinste geografische Raum anzugeben, aus dem das Lebensmittel, die Rohstoffe oder die Zutaten stammen (z.B. «Schnittsalat aus der Europäischen Union», «Fisch aus der Ostsee»). Beste Grüsse Frederica
vor 4 Jahren
Hallo Ribisel, danke für deinen Hinweis. Die aktuellen Marronen stammen aus Spanien. Aus ökologischen Gründen möchten wir darauf verzichten, das bestehende Verpackungsmaterial zu vernichten. Sobald dieses aufgebraucht ist, lassen wir die Verpackung überarbeiten. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 4 Jahren
Sind die Marroni genug gekocht, so dass man sie gefroren in den Mixer geben und für ne Smoothie Bowl verwenden kann?
vor 4 Jahren
Hallo _Migroskind_, danke für deine Anfrage. Diese Marroni sind nicht gekocht. Sie durchlaufen nur einen kurzen Hitzeschritt beim Schälen, welcher weniger als 1 Minute dauert und das Produkt aber nicht kocht. Für Smoothies könnte man zum Beispiel einen bereits gegarten Artikel nehmen (ist kein Tiefkühlprodukt): M-Classic Marroni gekocht (https://migipedia.migros.ch/de/m-classic-marroni-gekocht) Herzliche Grüsse,
dein M-Infoline Team
vor 5 Jahren
Liebes M-Infoline-Team - Wurde in letzter Zeit der Lieferant oder die Marroni-Sorte gewechselt? Leider schmecken die Marroni nicht mehr wie früher.... Schade!!!
vor 5 Jahren
Liebe Bea78, vielen Dank für deine Frage. Dass die Marroni nicht schmeckten, tut uns leid. Da es sich hierbei um ein Naturprodukt handelt, ist es möglich, dass es geschmackliche Abweichungen gibt. Gerne bestätigen wir dir, dass wir weder die Sorte noch unseren Lieferanten wechselten. Für nähere Abklärungen benötigen wir das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) sowie die Lot-Nummer. Diese Nummer steht meistens neben dem MHD und beginnt mit einem L oder es sind Zahlen und Buchstaben gemischt. Vielen Dank und freundliche Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 11 Jahren
Hallo angel200
Vielen Dank für deine Kontaktaufnahme.
Die Marroni werden nach dem Schälen gekocht, damit sie die angenehme Konsistenz behalten. Nach dem Kochen werden die Marroni direkt tiefgekühlt.
Wir wünschen dir eine sonnige Woche.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team