weshalb oder was macht die Produktion teurer bei den léger chips gegen über den normalen Migros Eigenmarke chips?
Hallo Migrosgugge, vielen Dank für die Frage. Wir verwenden ein spezialisiertes Verfahren, um das Fett nach dem Frittieren von den Chips wegzubringen. Dies ist kostenintensiv, was sich auf den Verkaufspreis auswirkt. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Wirklich léger wären für mich fettarme Ofenchips - so greife ich lieber zu den Terra Chips.
Hallo suppenteller
Danke für deine Anregung. Wir leiten sie gerne an unsere Fachstelle weiter.
Wenn du nach fettarmen Chips suchst, sind die Terra Chips gut geeignet. Diese enthalten 50% weniger Fett als die herkömmlichen Chips.
Sonnige Grüsse
Dein M-Infoline Team
Im Coop gibt es Chips, die sind gebacken und haben nur 9% Fett.
Meinst du die von Chio? Die haben dafür genug Zucker intus...
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Gast
Die Léger-Linie scheint mir eine großartige Idee für leichte Produkte zu sein, aber das bedeutet nicht, dass die Preise etwas hoch sein sollten. Ich empfehle, eine Linie mit Produkten zu machen, die 'gut für dich' sind, d.h. sie sind gesund und leicht, aber gleichzeitig günstig, damit die Leute wirklich gute Produkte kaufen können!
Hallo Erdbeere,
wir haben Ihre Anfrage an das Fachbüro weitergeleitet, das die Situation so schnell wie möglich überprüfen wird. Das grundsätzliche Problem ist jedoch, dass Léger-Produkte weniger nachgefragt werden als herkömmliche Produkte und daher auch in geringeren Mengen produziert werden. All dies wirkt sich natürlich auf den Endpreis aus.
Mit freundlichen Grüßen Ihr M-Infoline-Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.