Milchzucker unnöig, bite rausnehmen.
Hallo indios, danke für deinen Beitrag. Der Milchzucker im Produkt hat sowohl eine technologische als auch geschmackliche Wirkung. Dieser ist mitverantwortlich, dass das Produkt trotz reduziertem Fettanteil vollmundig schmeckt und vielfältig einsetzbar ist. Milchzucker ist nicht zu verwechseln mit Kristallzucker. Die Kochcreme wird nicht gesüsst, sondern durch den Milchzucker aus der Milch komplexer und vielschichtiger. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Er ist unnnötig und braucht es nicht. Leider kennen so die Menschen gar nicht mehr, was echten Geschmack ist. Alles wird geändert. Dafür geht es doch darum, dass die Leute wieder zurück zum echten Geschmack kommen (Migros widerspricht sich so - siehe grosser Bericht im Magazin betreffend Zucker). Zudem ist Milchzucker oft nicht vertragbar.
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.