Gast
Die Angaben zum Produkt sind bei LeShop ganz anders als bei Migipedia:
LeShop: Lammfleisch 90%, Wasser, Würzmischung, Zucker, Säureregulator,: E262, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Und E301, E331. Kochsalzgehalt insgesamt: 0.5%. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein wenn aus Neuseeland oder Australien.
Migipedia: Lammfleisch 87%, Wasser, pflanzliches Fett (Palm, Raps), jodiertes Kochsalz, Würzmischung, Traubenzucker, Zucker, Säureregulator: E 262, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, E 301 und E 331, Verdickungsmittel: E 415.
«Aus Neuseeland importiertes Lammfleisch wird häufig mit Antibiotika im Futter als Leistungsförderern erzeugt. Doch Migros und Coop haben das bisher nicht wie vorgeschrieben deklariert. Sie geloben nun Besserung.»
https://www.schweizerbauer.ch/tiere/schafe-ziegen/das-schweigen-um-die-laemmer-31921.html