Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 2 Jahren
Bonjour Hulton, et merci de votre demande. Son traitement a pris un certain temps en raison des jours fériés de Pâques. Nous sommes désolés de ne vous répondre que maintenant et avons le plaisir de vous confirmer que la graisse de coco n'est pas hydrogénée. Avec nos meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
vor 3 Jahren
Bonjour Lili66, nous vous remercions de votre question. Nous avons le plaisir de vous informer que la graisse de coco M-Classic est 100% végane. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Gast
vor 3 Jahren
Ich habe das mclassic Kokos fett gekauft... Abgesehen davon dass es ein Öl ist und kein Fett meine Frage... Warum hat es absolut keinen Geruch oder Geschmack im Gegensatz zu anderen Herstellern?
vor 3 Jahren
Hallo Bubble66, vielen Dank für deine Anfrage. Bei Raumtemperatur hat Kokosöl einen festen Aggregatzustand und eine weissliche Farbe – in dieser Form wird es als Kokosfett bezeichnet. Erwärmt ist es flüssig und wird so zum Kokosöl. Unser Kokosfett ist in der Tat fast geschmacksneutral. Das liegt daran, dass es raffiniert wird und ist. Die meisten Kokosfette/-öle werden nicht raffiniert, sondern kaltgepresst. Durch den Raffinationsprozess werden alle Verunreinigungen und somit auch die Geschmackspartikel «raus»-raffiniert. Durch das erhält man ein reines, geschmacksneutrales Kokosfett/-öl. Dies ist aber qualitativ nicht minder und wirkt sich auch nicht negativ auf den Gebrauch aus. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 4 Jahren
Ich habe gelesen dass zecken kokosöl gar nicht mögen, wegen der laurinsäure die darin enthalten. Zur anwendung gegen zecken habe ich nur gelesen dass man sich selbst oder sein vieh/haustier mit kokosöl einstreichen kann. Nun meine Frage: kann ich das kokosöl auch essen um von der zeckenabschreckenden wirkung zu profitieren? Und wieviel müsste ich davon essen? Und nützt das auch was wenn ich meinem kokosfett ins essen mische?
vor 4 Jahren
Hallo Morice, leider können wir keine Empfehlung abgeben. Selbst die Wirksamkeit von Kokosöl bei äusserer Anwendung muss generell skeptisch betrachtet werden. Bis jetzt gibt es keine seriöse Studie zur Wirksamkeit von Kokosöl gegen Zeckenbefall. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 10 Monaten
Dazu würde ich unraffiniertes Kokosöl verwenden. Gut möglich, dass die wirksamen Stoffe (Laurinsäure) bei diesem auch 'rausraffiniert' wurden. Falls der geruch eine Wirkung auf die Parasiten haben sollte, dieser ist jedenfalls praktisch weg.
vor 4 Jahren
Ist das kokosfett kaltgepresst? Weil wenn nicht sind doch dort transfette drin, die mir die adern verstopfen?
vor 4 Jahren
Hallo Morice, das M-Classic Kokosfett ist warmgepresst. Die Art der Pressung (Kalt-/Warmpressung) hat nichts mit der (unvollständigen) Härtung, bei der Transfettsäuren entstehen können, zu tun. Das M-Classic Kokosfett ist nicht gehärtet. Wäre es gehärtet, muss dies per Gesetz auf der Verpackung angegeben werden (z.B. Kokosfett gehärtet). Kokosfett ist bei Zimmertemperatur fest, weil es einen hohen Anteil an gesättigten Fettsäuren aufweist. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 4 Jahren
Hallo ikur, leider müssen wir dich enttäuschen, es liegen keine Angaben zum Laurinsäuregehalt von unserem M-Classic Kokosfett vor. Die Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft hat aber eine Liste veröffentlicht, in der Richtwerte aufgeführt sind. Hier wird der Bereich mit 45% - 53% angegeben. Die Schwankungsbreite des Laurinsäuregehalts ist den unterschiedlichen Pflanzenarten und Herkunftsländern geschuldet, und lässt sich nicht weiter eingrenzen. Herzliche Grüsse, . dein M-Infoline Team
vor 5 Jahren
Guten Tag Wird dieses Kokosfett nach der Raffination gebleicht? Und welche Raffinationsmethode wird hierbei verwendet? Geschieht dies mithilfe von Dampf? Danke für eure Rückmeldung.
vor 5 Jahren
Hallo signa21. Der Lieferant teilt uns Folgendes mit: Das Kokosöl wird physikalisch raffiniert. Nach dem sogenannten Desodorieren mit Wasserdampf erfolgt kein weiterer Bleichschritt. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Gast
vor 6 Jahren
Eine richtige Herkunftsangabe wäre gut. Als Konsument bin ich in der Regel das schwächste Glied der Kapitalismuskette und habe sonst schon wenige Mittel, mich detailliert zu informieren und Produkte auszusortieren; "Asien" (technisch Türkei bis Japan) ist ein Witz und absolut untauglich, zeigt aber gut die Erfolge des Lobbyismus der grossen Industrie.
vor 6 Jahren
Hallo EmJay, das Kokosfett stammt aus den Philippinen und Malaysia. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 6 Jahren
Hallo T.H., der Laurinsäuregehalt des M-Classic Kokosfettes liegt im Bereich von 45% - 53%. Die Schwankungsbreite ist den unterschiedlichen Sorten und Herkunftsländern der Kokosnüsse geschuldet, weshalb sich leider keine genauere Angabe machen lässt. Beste Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 6 Jahren
Hallo fly-away85, gerne bestätigen wir dir, dass dieses Kokosfett nicht gehärtet ist. Liebe Grüsse und schöne Feiertage, dein M-Infoline Team