Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo Migipedia Team, bestehen diese m-classic saucen alles aus pasteurisiertem eigelb?
Und auch johgurt pasteurisiert?
Hi MangoFan, danke vielmal für deine Anfrage.
Gerne besprachen wir dein Anliegen bezüglich der M-Classic Saucen mit unserer Fachstelle. Dabei haben wir erfahren, dass das Eigelb in allen M-Classic Fondue-Saucen pasteurisiert ist.
Wir nehmen an, du wünscht zu unseren Joghurts ebenfalls Abklärungen? Sollte dem so sein, bitten wir dich, die jeweiligen Migipedia-Produktseite aufzusuchen und dort deine Frage zu platzieren. So ist es uns möglich, pro Artikel Abklärungen für dich zu treffen.
Wir bitten um dein Verständnis, dass wir aufgrund der vielfältigen Auswahl nicht auf Anhieb nachvollziehen können, welche Artikel du meinst. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Danke für die Rückmeldung, ich meinte den Jogurtanteil in dieser sauce, ist hier immer alles pasteurisiert?
Hi MangoFan, vielen Dank für deine Rückmeldung. Gemäss Rücksprache mit unserer Fachstelle ist die verwendete Milch für den Joghurt pasteurisiert. Hoffentlich konnten wir dir mit unserer Antwort behilflich sein. Beste Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.