Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Was gibt es für einen Grund, diese 2 Brote in einem Beutel zu vereinen? War früher viel besser gelöst mit den 2 Einzel verpackten! Wir werden diese Brote so nicht mehr kaufen.
Hallo angrycat, vielen Dank für deine Anfrage. Wir können verstehen, dass die neue Verpackung Fragen aufwirft. Die Entscheidung, die beiden Brote in einem Beutel zu vereinen, wurde im Zuge der Modernisierung unserer Produktionsanlagen getroffen. Diese Anpassung ermöglicht es uns, den Marktanforderungen gerecht zu werden und weiterhin höchste Qualität und Effizienz zu gewährleisten.
Damit du die Frische der Baguettes möglichst lange bewahren kannst, empfehlen wir, die Brote nach dem Öffnen gut verschlossen (zum Beispiel mit einem Clip) im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von zwei bis vier Tagen zu konsumieren. Alternativ kannst du die Baguettes einfrieren und innerhalb von vier Wochen geniessen. Bitte beachte, dass die Kühlung notwendig ist, da die Produkte vorher unter einer Schutzatmosphäre verpackt waren.
Wir verstehen, dass die neue Verpackung eine Umstellung bedeutet und dass es für dich praktischer war, die Baguettes einzeln entnehmen zu können. Auch wenn derzeit keine erneute Anpassung geplant ist, nehmen wir dein Feedback ernst und behalten diese Thematik im Auge. Gegebenenfalls treffen wir weitere Vorkehrungen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Muss man diese Brote auf dem Blech oder dem Gitter aufbacken?
Hallo indios, du kannst die Brote auf dem Blech oder auf dem Gitter aufbacken. Es ist beides dazu geeignet. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Die Brote haben gerade mal knapp 130 gr. nach dem Backen. Und das nach einigen Versuchen. Ist m.E. nicht korrekt.
Hallo indios, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass deine Brote bereits mehrmals nach dem Backen um 20 g zu leicht waren. Wenn das Brot nach dem Backen so viel leichter ist, gehen wir davon aus, dass es bereits vor dem Backen zu wenig Gewicht aufgewiesen hat. Falls du die Verpackung noch hast, kannst du uns gerne das Mindesthaltbarkeitsdatum angeben. Damit können wir die Produktionsunterlagen kontrollieren. Die Produktion wurde bereits darauf hingewiesen, genauer auf die Grammatur des Pain Sarments zu achten. Vielen Dank für deinen Hinweis und liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Nein, die Packungen habe ich nicht mehr. Klar ist, dass das Brot vor dem Backen bereits zu wenig wog. Da ich selber Brot backe weiss ich, dass ein Rohling mehr Gewicht haben muss, damit das Endgewicht stimmt.
Aber das ist glaub ein Problem der Migros. Auch bei den normalen Broten im Regal oder von der Hausbäckerei, oder von der Jowa, sind die Brote immer zu leicht. Das stört mich sehr und ist einfach nicht korrekt.
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.