M-Classic Gemüseravioli
Marke: M-Classic Label: V-Label vegetarisch

Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
3 Fragen

Gast
Wir sind zwei Studenten von Lebensmittelwissenschaft, und wir brauchen solche Informationen über dem Produktionsvorgang von diesen Typ von Ravioli. Zum Beispiel: wie wird den Teig vorbereitet? und die Füllung? wie läuft das Kochen? Danke und schönen Tag.
Hallo Agostino, danke für deine Anfrage. Bitte fülle dieses Formular (https://migros-gruppe.jobs/de/karrieremoeglichkeiten/mit-studium-zur-migros/abschlussarbeiten-migros-wissen-gefragt) aus und melde dich damit über uner Kontaktformular: https://www.migros.ch/de/kontakt/kontakt-infoline.html. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Mein Mitbewohner und ich sind absolute Fans der Ravioli alla napoletana. Oder waren es... Nun haben wir auch die Gemüsevariante probiert und mussten feststellen, dass sich der Geschmack kaum von der Fleischvariante unterscheidet..liegt wohl an den Konservierungsstoffen?! Oder wie erklärt ihr das?
Zudem: Was ist in der Fleischvariante für Fleisch drin, das ERSTENS: gleich wie Gemüse schmeckt? ZWEITENS: billiger als die Gemüsevariante ist und DRITTENS: gleich viel Protein enthält wie die Gemüsevariante?
Lieber Ponyboy
Dein Interesse an unserem Produkt freut uns sehr.
Die beiden Ravioli enthalten keine Konservierungsstoffe. Abgesehen davon können wir dir versichern, dass Konservierungsstoffe grundsätzlich auch nicht geschmacksentscheidend sind.
Bei der Fleischvariante (Artikel: 1571.341) wird reines Rinderhackfleisch verwendet. Die Fleischvariante enthält 4.5% Eiweiss, während die Gemüsevariante 3% davon enthält. Dieses Drittel weniger kommt durch die fehlende Fleischzutat zustande.
Die Sauce, welche grosszügig vorhanden ist, und der Teig der Napoli Ravioli und Gemüse Ravioli sind identisch. Über die Sterilisation und Lagerung der Dosen-Ravioli nehmen die Ravioli den Geschmack der Sauce auf. Deshalb kann es für dich den Anschein haben, dass die beiden Produkte gleich schmecken, auch wenn die Füllung sich unterscheidet.
Der Preisunterschied resultiert aus verschiedenen Komponenten, wie z.B. der eingesetzten Fleisch- und Gemüsesorte, dem Einkaufsvolumen der Rohstoffe, dem Produktionsvolumen des Fertigartikels und letztendlich der Migros-Preispolitik, welche den Verkaufspreis bestimmt.
Wir hoffen, dir mit diesen Informationen behilflich zu sein, und wünschen dir ein genussvolles Wochenende.
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Guten Tag,
Wurde der Käse und der Magerquark in den "Ravioli alle verdure von M Classic" mithilfe von Lab hergestellt? Oder wurde ein Ersatzstoff verwendet?
Freundliche Grüsse
Sofia C.
Hallo sofia191
Bei den M-Classic Gemüse-Ravioli handelt es sich um ein ovo-lakto-vegetabiles Produkt, der Käse wird mittels mikrobiellem Lab hergestellt.
Herzliche Grüsse,
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.