M-Classic Flan Chocolat
Marke: M-Classic Label: Swissness Label: Rainforest Alliance

Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
4 Fragen
Früher gab es einmal die sehr feinen light Choco-Flans. Und im grossen 500g-Becher auch eine sehr feine light Vanille-Crème (aus der Linie Skimline). Diesen beiden Produkten trauere ich heute noch nach... Könnte man nicht etwas davon wieder aufleben lassen??
Hallo Ohje, es ist aktuell nicht geplant solche Produkte wieder ins Sortiment aufzunehmen. Wir bieten jedoch unseren sehr leckeren M-Classic Léger Coupe Chantilly Schokolade dieser wäre eine gute Alternative zu einem light Dessert-Produkt. Übrigens sind auch viele unserer Oh! High Protein Desserts ohne zugesetzten Zucker, vielleicht wäre auch da etwas dabei z.B.; Oh! · High Protein Pudding · Vanille oder Oh! · High Protein Flan oder Oh! High Protein Pudding Schokolade. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Guten Tag
Ich wollte mich bei Ihnen erkundigen, in welcher Form sie das Calciumchlorid dem Flan zugegeben haben (flüssig oder pulverförmig)?
Da ich von meinem Lebensmittelwissenschaften-Studium aus ein Instantpulver für einen Schokoladenflan entwickeln sollte, bräuchte ich das Calciumchlorid in Pulverform, jedoch habe ich keine Bezugsquelle gefunden für dieses…
Falls Sie das Caliumchlorid als Pulver zugegeben haben, könnten Sie mir den Hersteller/Lieferanten oder eine sonstige Bezugsquelle mitteilen? Die Rezepturversuche werden nur in kleinem Massstab durchgeführt, eine geringe Menge würde also ausreichen.
Freundliche Grüsse und vielen Dank bereits im Voraus für Ihre Antwort,
Nono01
Guten Tag Nono01, danke für dein Anfrage. Das von der ElsaGroup verwendete Calciumchlorid wird in flüssiger Form dem M-Classic Flan Chocolat zugegeben. Informationen zu unseren Lieferanten leiten wir nicht an aussenstehende Personen weiter – dafür bitten wir dich um Verständnis. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Antwort, das hilft mir weiter.
Freundliche Grüsse,
Nono01
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Warum wird das Tierwohl für Mclassic Flans nur 3/5 bewertet?
Hallo ingetok, der Artikel enthält Schweizer Milch ohne ein zusätzliches Label. Im Vergleich zu beispielsweise IP Suisse oder Bio Suisse Milch schneidet der Artikel in diesen Kategorien hier schlechter ab. Zum Beispiel kann das Kontrollintervall länger sein oder die Kühe haben weniger Auslauf. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Ich kaufe das Flan Dessert regelmässig. Leider ist es im letzten halben Jahr bereits zum dritten Mal vorgekommen, dass die Konsistenz "krümelig" ist und dass sich oben auf dem Flan Wasser "abgesetzt" hat. Schade! Die Konsistenz ist normalerweise schön geschmeidig / fest.
Hallo Philipp Schroeder
Durch das Einfrieren des Flans wird die Emulsionsschicht der Stabilisatoren beschädigt, welche den Flan so kompakt halten. Dadurchverändert sich die gewohnte Struktur und die Komponenten trennen sich wieder voneinander.
Bei der von dir gekauften Packung scheint dies der Fall gewesen zu sein. Wo genau dies passiert ist, ist im Nachhinein schwer zu eruieren.
Falls du aber wieder etwas bemerkst, kannst du gerne mit der Quittung am Kundendienst in deiner Filiale vorbei gehen.
Wir hoffen, die nächsten Flan schmecken dir wieder genau so gut und grüssen dich.
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.