M-Classic Cottage Cream Nature
Marke: M-Classic

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Kundenbewertungen zeigen, dass das Produkt eine cremige Konsistenz hat und sich gut zum Streichen eignet. Viele empfinden den Geschmack jedoch als fad und nicht vergleichbar mit traditionellem Cottage Cheese, was zu Verwirrung über die Bezeichnung führt. Insgesamt wird es als interessante, kalorienarme Alternative wahrgenommen, die jedoch nicht allen schmeckt.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
135 Bewertungen
Sehr gute CH Alternative zu Frischkäse
Liebe den Creamy! Leider in meiner Filiale aus dem Sortiment genommen 😒
Geschmacklich SO viel besser!!!
Super. Leider öfters ausverkauft in meinen Filialen.
Habe es nur einmal probiert, weil es im Tessin bereits ausverkauft war. Wirklich schade, denn es war eine exquisite Neuheit! Ich war angenehm beeindruckt von der Leichtigkeit und der hervorragenden Cremigkeit. Ich habe es in einer pikanten Version probiert, als Brotaufstrich, auf Crackern, aber auch in einer süßen Version mit Kakao oder geschmolzener Schokolade, und es wurde ein ausgezeichneter gesunder und leichter Snack! Bitte so schnell wie möglich wieder in den Kühlschrank stellen! 🤩
Schmeckt nach nichts
Ich habe es mit Stärke gemacht, also Gluten. ? no way de base ! aber wir haben es trotzdem getestet -> und als ich die Packung öffnete, waren wir sehr überrascht, denn es ist kein Hüttenkäse ! der aus Perlen besteht ! aus typischen Milchperlen ... und Sahne .... aber das kann man verschmerzen, wenn man sich sagt, dass man einen Käse vom Typ Philalphia zum Bestreichen oder Kochen isst... wie eine Creme.
gut zum mal ausprobieren aber bleibe beim normalen
Irreführende Bezeichnung
Ich probiere gerne neue Produkte aus. Da ich Cottage Cheese oft esse und einfach so aus dem Becher löffle, hat mich dieses Produkt natürlich interessiert.
Für mich ist die Bezeichnung "Cottage Cheese" sehr irreführend. Es hat meiner Meinung nach überhaupt nichts mit unserem körnigen Hüttenkäse zu tun. Weder optisch noch geschmacklich. Dazwischen liegen Welten.
Ich mag die fettreduzierten Varianten von Philadelphia und Co. nicht. Und dieser "Hüttenkäse" erinnert stark an diese mageren Frischkäse-Aufstriche; schon fast künstlich. Bei uns landete der Aufstrich leider in der Tonne.
Nicht viel Geschmack, aber angenehme Textur.