M-Classic Cottage Cream Nature
Marke: M-Classic
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Bewertungen zeigen eine gespaltene Meinung zu diesem Produkt. Viele Kunden schätzen die cremige Konsistenz und die kalorienarmen Nährwerte, während andere enttäuscht über den Geschmack sind und bemängeln, dass es nicht wirklich wie Cottage Cheese schmeckt. Insgesamt wird das Produkt als interessante, aber nicht perfekte Alternative zu herkömmlichem Frischkäse wahrgenommen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
42 Bewertungen
vor 1 Tag
ich has nonig probiert abr a alli wo da jetz motzed es seg bshiss odr was au immer wemer sbild aluegt und liest CREAMY den setz klar si dases kei bömbeli sind 😂
vor 4 Tagen
Dieser angebliche Cottage-Cheese ist ein Bschiss. Unter Cottage Cheese stellt man sich den körnigen Frischkäse vor und nicht eine Mischung aus Quark und Vollrahm. Echt gruusig!
vor 5 Tagen
Das ist kein Hüttenkäse und sollte nicht als Cottage Cheese verkauft werden!
Müsste als Frischkäse oder Streichkäse deklariert werden aber sicher nicht als Hüttenkäse.
Dazu kommt dass die Variante mit Schnittlauch ein undefinierbarer Geschmack hat und zu salzig ist.
vor 1 Woche
Perfekt auf Brot 👍
vor 2 Monaten
Bearbeitet
Null Sterne, komische Konsistenz- das ist kein Hüttenkäse/Cottage Cheese! Bringt doch den Lége Hüttenkäse von früher wieder ins Sortiment. Der war toll.
Das ist kein Hüttenkäse sondern ein Aufstrich. M.E. ist das falsche Deklaration seitens der Migros
vor 2 Wochen
Der Geschmack ist nicht so gut wie der des klassischen Hüttenkäses und anderer Frischkäseaufstriche. Aber das ist wahrscheinlich subjektiv.
vor 2 Wochen
Cremig, proteinreich, kalorienarm!
vor 2 Wochen
Nicht mein Geschmack, da habe ich lieber den normalen hüttenkäse
vor 3 Wochen
Ich bevorzuge den klassischen Hüttenkäse, dieser ist sehr dicht
vor 3 Wochen
Zwar nicht so luftig wie Hüttenkäse, aber toll als „Streichkäse“ oder als Grundlage für Dipsaucen. Die diesjährigen Sösseli zum Fondue Chinoise basieren auf der Cottage Cream😊