M-Classic Cottage Cream Nature

  • Marke: M-Classic
2.30 CHF|200g

M-Classic Cottage Cream Nature

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Bewertungen

Bewertungen nach Anzahl Sterne filtern
3.342 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Die Bewertungen zeigen eine gespaltene Meinung zu diesem Produkt. Viele Kunden schätzen die cremige Konsistenz und die kalorienarmen Nährwerte, während andere enttäuscht über den Geschmack sind und bemängeln, dass es nicht wirklich wie Cottage Cheese schmeckt. Insgesamt wird das Produkt als interessante, aber nicht perfekte Alternative zu herkömmlichem Frischkäse wahrgenommen.»

Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen

42 Bewertungen

vor 1 Tag

ich has nonig probiert abr a alli wo da jetz motzed es seg bshiss odr was au immer wemer sbild aluegt und liest CREAMY den setz klar si dases kei bömbeli sind 😂

vor 4 Tagen

Dieser angebliche Cottage-Cheese ist ein Bschiss. Unter Cottage Cheese stellt man sich den körnigen Frischkäse vor und nicht eine Mischung aus Quark und Vollrahm. Echt gruusig!

vor 5 Tagen

Das ist kein Hüttenkäse und sollte nicht als Cottage Cheese verkauft werden!

Müsste als Frischkäse oder Streichkäse deklariert werden aber sicher nicht als Hüttenkäse.
Dazu kommt dass die Variante mit Schnittlauch ein undefinierbarer Geschmack hat und zu salzig ist.

vor 1 Woche

Perfekt auf Brot 👍

vor 2 Monaten

Bearbeitet

Null Sterne, komische Konsistenz- das ist kein Hüttenkäse/Cottage Cheese! Bringt doch den Lége Hüttenkäse von früher wieder ins Sortiment. Der war toll.
Das ist kein Hüttenkäse sondern ein Aufstrich. M.E. ist das falsche Deklaration seitens der Migros

vor 2 Wochen

Der Geschmack ist nicht so gut wie der des klassischen Hüttenkäses und anderer Frischkäseaufstriche. Aber das ist wahrscheinlich subjektiv.

vor 2 Wochen

Cremig, proteinreich, kalorienarm!

vor 2 Wochen

Nicht mein Geschmack, da habe ich lieber den normalen hüttenkäse

vor 3 Wochen

Ich bevorzuge den klassischen Hüttenkäse, dieser ist sehr dicht

vor 3 Wochen

Zwar nicht so luftig wie Hüttenkäse, aber toll als „Streichkäse“ oder als Grundlage für Dipsaucen. Die diesjährigen Sösseli zum Fondue Chinoise basieren auf der Cottage Cream😊