Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die grobe Variante erfreut sich grosser Beliebtheit und wird für ihren feinen Geschmack und die gute Qualität gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass die Konsistenz und Grobheit im Vergleich zur früheren Version nachgelassen haben. Insgesamt bleibt die Bramata ein geschätztes Produkt für die Zubereitung von Polenta.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
mein Rezept (2 Personen): 4 dl Wasser aufkochen, Boulion dazu, Mais dazugeben und umrühren, im Dampfkochtopf schnell aufheizen bis 2. Ring, Platte abstellen, nach 1 Min. von der heissen Platte nehmen und auf Holzbrettli stellen bis der Druck weg ist.
Schade ist er nur noch in einzelnen Filialen erhältlich
Leider nicht mehr so grobkörnig wie früher. Gleicht eher einem Maisgriess.
Sehr guter Mais
sehr guter Mais, der bei einer Kochzeit von 60 Min. noch besser wird!
nicht groß genug für meinen Geschmack
Immer wieder lecker
Tolles Preis Leistung s Verhältnis.
Gut nur Kochzeit stimmt nicht hat immer länger. Ca. 60min
Ich mache eine Mischung aus 2/3 grobkörniger Polenta (Bramata) und 1/3 mittelgroßer Polenta. Das schmeckt hervorragend!