Bitte anmelden, um eine Bewertung zu schreiben
Anmelden

Noch keine Bewertung

Trutten Cotto. Trutenfleischerzeugnis aus Trutenfleischstücken hergestellt

Produktinformationen

Muss gekühlt werdenJa
VerpackungsartKunststoff-Verpackung
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig, Zum Rohessen
In Scheiben oder TranchenJa
Fleischform bearbeitetIn Scheiben oder Tranchen
Tierart oder GattungTrute
VerpackungsformSchutzatmosphäre
Herstellungsverfahren von Fleischgekocht
HaltbarmachungGepökelt, gekocht
FleischstückTrutenbrust
Schneideartdünn geschnitten

Zutaten

Trutenfleisch 77%, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Stabilisatoren: E 450, E 451, Würzmischung, Glucosesirup, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: E 301, Verdickungsmittel: E 407, Johannisbrotkernmehl.

Nährwerte

100 g50 g%*
Energie
450 kJ ( 108 kcal )
230 kJ ( 54 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4 g
1 g
2 g
1 g
3%
3%
Kohlenhydrate
davon Zucker
2 g
1 g
< 1 g
1 g
< 0.5%
1%
Ballaststoffe
0.5 g
0.5 g
Eiweiss
16 g
8 g
16%
Natrium
0.9 g
0.45 g
19%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Sonstige Daten

Artikelnummer231525483202
GTIN7617027944304

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...