Teigwaren aus Hartweizengriess
Verkaufsgebinde | Folienverpackung |
---|---|
Zubereitungsverfahren | Kochen |
Zusatzangaben | Trocken aufbewahren |
Koch-/Erwärmungsverfahren | Kochen |
Produktionsland/Herstellungsort | Schweiz |
Muss erwärmt werden | Ja |
Art von Teigwaren/Nudeln | Spaghetti |
Getreideart | Hartweizengriess |
Kochzeit | 12 - 14 |
Hartweizengriess
Kann Eier enthalten.
100 g | 80 g | %* | |
---|---|---|---|
Energie | 1500 kJ ( 354 kcal ) | 1200 kJ ( 283 kcal ) | 14% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 2 g 0.5 g | 1.5 g 0.5 g | 2% 2% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 69 g 2.5 g | 55 g 2 g | 21% 2% |
Ballaststoffe | 4 g | 3 g | |
Eiweiss | 13 g | 10 g | 20% |
Salz | 0.03 g | < 0.02 g | < 0.5% |
Natrium | 0.01 g | < 0.01 g | < 0.5% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Artikelnummer | 104102000000 |
---|---|
GTIN | 7616700102017, 7610145608486, 7613269182009, 7610145487456, 7616700102024, 7613269182016 |
Herkunft | Hergestellt in der Schweiz |
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...