M-Budget MSC Fischstäbchen

  • Marke: M-Budget
  • Label: MSC
2.– CHF|450g

M-Budget MSC Fischstäbchen

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14 Fragen

letztes Jahr

Was ist Püree? Wie hoch ist der Anteil Wasser im Produkt?

letztes Jahr

Für 2Fr.- für 450gr. darf man nicht viel erwarten.

letztes Jahr

Hallo Save-the-world, danke für deine Frage. Der Fischkern besteht aus gehacktem Alaska-Seelachs, wie in der Zutatenliste deklariert. Das deklarierte Wasser verwenden wir in der Panade des Produktes für den sogenannten "wet coating" und die Menge beträgt 4 % in der Rezeptur. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Gast

vor 10 Jahren

Seit dem Umbau des Migros Zumikon sind viele Budgetprodukte nicht mehr im Sortiment (Fischstäbchen, Asia Gemüsemischung, Erbsen, Milch Teilentrahmt, keine oder nur einzelne Käsesorten und vieles mehr). Am vorhandenen Platz kann es nicht liegen. Die Produkte werden jeweils in 3 – 4 Reihen angeboten. Hier könnte man 1 Reihe weniger benutzen und dafür die Budgetprodukte einfüllen.

Viele der Zumiker Einwohner gehören nicht zu den Top-Verdienern und sind auf die Budgetprodukte angewiesen. In Elgg (ebenfalls ein MM) sind alle diese Produkte im Sortiment. Eine Fahrt mit der Forchbahn kostet jedoch jedes Mal CHF 7.00.

Bitte, bitte, bitte, erweitert das M-Budget-Sortiment in Zumikon. Vielen Dank.

Gast

vor 10 Jahren

Ich meinte natürlich Egg, und nicht Elgg. Sorry.

vor 10 Jahren

Lieber Gast
Vielen Dank für deinen Kommentar.
Dass du in der neuen Filiale Zumikon einige M-Budget Produkte vermisst, bedauern wir sehr. In der Migros Zumikon ist tatsächlich nicht nur baulich etwas verändert, sondern auch das Sortiment angepasst worden. Ziel dabei ist es, das Angebot den Kundenbedürfnissen vor Ort noch besser anzupassen. So ist zum Beispiel die neue Produktelinie von Alnatura neu aufgenommen worden. Zudem sind einige M-Budget Produkte zugunsten der M-Classic Produkte aus dem Sortiment gestrichen worden. Wir versichern dir, dass es in unserem eigenen Interesse liegt, das Angebot in den Verkaufsstellen möglichst so zu gestalten, dass wir damit alle Wünsche unserer Kundinnen und Kunden erfüllen können.
Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. Dein Anliegen haben wir deshalb an die zuständigen Fachstellen weitergeleitet. Es ist nicht auszuschliessen, dass das eine oder andere M-Budget Produkt wieder ins Sortiment der Migros Zumikon aufgenommen wird.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in der Migros Zumikon.
Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team

Gast

vor 10 Jahren

Ich bin sehr entäuscht von diesen Fischstäbchen! Liege mit übelkeit und Bauchschmerzen schon denn ganzen Tag im Bett! Durchfall und erbrechen waren die folgen des verzehrs.

Gast

vor 10 Jahren

Komischerweise rochen sie"fischig" aber ich dachte mir nichts dabei... Ein fehler.

vor 10 Jahren

Hallo Gast
Vielen Dank, dass du dir Zeit nimmst uns zu schreiben.
Eines unserer Produkte gibt Grund zu einer Beanstandung – wir entschuldigen uns, und hoffen, dass es dir in der Zwischenzeit besser geht.
Gesundheitliche Beschwerden nehmen wir sehr ernst. Wir möchten dich bitten, dass du mit uns, Kontakt aufnimmst, und uns deine Daten angibst. Du kannst dies über das Kontaktformular machen, beziehe dich bitte auf die Referenz IN_1388808. Wir werden deine Rückmeldung danach der zuständigen Fachstelle, zur Abklärung mit unserem Lieferanten, weiterleiten.
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmals.
Wir wünschen dir einen schönen sonnigen, und hoffentlich Beschwerdefreien Tag
Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team

vor 10 Jahren

Ich finde diese Fischstäbchen einfach nur schrecklic. Geschmacklich ist kein Fisch festzustellen und bei der Zubereitung ind er Bratpfanne löst sich die Panade ab. Werde ich mit Sicherheit nicht mehr kaufen.

vor 10 Jahren

Hoi stecki
Danke für deinen Kommentar. Schade, dass die M-Budget Fischstäbchen deinen Geschmack nicht getroffen haben. Wir nehmen dies zur Kenntnis.
Bei der Zubereitung von Fischstächen ist es wichtig darauf zu achten, dass das Fett oder Öl schon stark erhitzt ist, bevor die tiefgekühlten Stäbchen in der Pfanne gebraten werden. Ansonsten können sich kleine Wasserblasen bilden, der Fisch wird feuchter und die Panade hält schlechter.
Das Produktionsverfahren bei unseren M-Budget Fischstäbchen unterscheidet sich ein wenig von anderen. Bei den M-Budget Fischstäbchen wird der verwendete Fisch gehackt, in Blöcken gefroren, um diese anschliessend in die Stäbchenform zuschneiden und weiterverarbeiten zu können. Bei den Pelican Fischstächen beispielsweise werden Blöcke hingegen aus Fischfilets gebildet und diese analog obigem Vorgehen weiterverarbeitet. Dieser Unterschied erklärt das etwas andere Aussehen und die Konsistenz.
Wir wünschen dir einen schönen Nachmittag und grüssen dich freundlich. Dein M-Infoline Team

Gast

vor 11 Jahren

Warum kann man die Fischstäbchen nicht in der Fritöse machen wie die Konkurrenzprodukte z.B ala Dxxxxx oder Cxxx?

Gast

vor 11 Jahren

Hast Du es denn schon mal probiert?
Ich nehme mal an, Du fragst das, weil die Möglichkeit nicht auf der Packung steht.
Aber das heisst ja nicht, dass Du es nicht doch selbst mal versuchen kannst...

vor 11 Jahren

Ich vermute das Öl würde zu stark sieden, brodeln, dampfen, schäumen oder wie man sagt, da die Stäbchen aus gehackten Fisch der geformt, gefroren und danach geschnitten wurde, mehr Wasser enthalten als die üblichen Fischstäbchen, die aus den ganzen tiefgekühlten Fischfilets erstellt werden!

vor 11 Jahren

Hallo einhirte
Vielen Dank für deine Anfrage zu unseren M-budget Fischstäbchen.
Die Zubereitung von Produkten anderer Anbieter können wir nicht beurteilen.
Die Zubereitungsart hängt immer mit der Zusammensetzung des Produktes zusammen. Bei unseren M-Budget Fischstäbchen ist nur die Zubereitung in der Bratpfanne möglich.
Für unsere Pelican Fischstäbchen wird eine andere Panade verwendet, welche es erlaubt, die Fischstäbchen in der Bratpfanne oder im Ofen zuzubereiten.
Wir hoffen, diese Angaben sind für dich nützlich und wünschen dir einen schönen Tag.
Beste Grüsse Dein M-Infoline Team

vor 11 Jahren

@M-Infoline

Wäre es nicht Zeit, dass Ihr diese Fischstäben aus dem Sortiment weggnehmt?
Es werden sehr viele negative Feedbacks von diese Stäbchen kommentiert..

vor 11 Jahren

Hallo Bypass
Die M-Budget Fischstäbchen haben bei internen Degustationen immer unseren Vorgaben entsprochen. Dieses Produkt verkauft sich sehr gut und viele Kundinnen und Kunden kaufen es regelmässig. Daraus schliessen wir, dass ein Grossteil mit dem Preis/Leistungsverhältnis von diesem Produkt zufrieden ist.
Wir hoffen auf dein Verständnis und wünschen dir einen schönen Tag.
Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team

Gast

vor 11 Jahren

Gut verkaufbar?
Habt Ihr einen Schuss?
Liesst mal schön die Kommentare durch!

vor 10 Jahren

Ja schon logisch verkaufen Sie soch gut, weil alle Menschen denken es wäre billig dann kaufen sie es und nacher merkens sie dann ne doch schlecht gewesen!

vor 10 Jahren

Ja schon logisch verkaufen Sie soch gut, weil alle Menschen denken es wäre billig dann kaufen sie es und nacher merkens sie dann ne doch schlecht gewesen!

vor 11 Jahren

Zum Verzehr kamen wir hier erst im zweiten Anlauf. Der erste Bratversuch war schrecklich, das sah aus wie schon einmal gegessen. Die Stäbchen fallen total auseinander und es sieht einfach ungeniessbar aus...
Beim zweiten Versuch stellte ich meinen etwas geduldigeren Mann an den Herd, siehe da mit viel Vorsicht gewendet halten sie merh oder weniger zusammen. Aber es braucht super viel Vorsicht. Geschmacklich befanden sie sich aber eher auf der Ebene des Aussehens vom ersten Versuch...

vor 11 Jahren

Hallo elchbaerli
Vielen Dank für dein Feedback zu unseren Fischstäbchen. Schade, dass dir dieses Produkt nicht zusagt.
Bei der Zubereitung von Fischstächen ist es wichtig darauf zu achten, dass das Fett oder Öl schon stark erhitzt ist, bevor die tiefgekühlten Stäbchen in der Pfanne gebraten werden. Anderenfalls können sich kleine Wasserblasen bilden, der Fisch ist dann feuchter und die Panade hält somit schlechter.
Bei den M-Budget Fischstäbchen wird der verwendete Fisch gehackt und in Blöcken eingefroren, um diese anschliessend in die Stäbchenform zuschneiden und weiterverarbeiten zu können. Daher unterscheiden sich diese Fischstäbchen etwas in Aussehen und Konsistenz von unseren Pelican Fischstäbchen. Möglicherweise entsprechen diese mehr deinem Geschmack.
Wir hoffen auf dein Verständnis und wünschen dir viel Spass beim Ausprobieren. Dein M-Infoline Team

Gast

vor 11 Jahren

ich war wiedermal euphorisch im migros einkaufen und bin den erinnerungen verfallen. da sah ich ein wunderbares angebot die fischstäbli von m budget.. die menge und der preis haben mich überzeugt. haben wir die fischstäbli fachmännisch gebraten in süttig heissem öl.. sie fielen mir nicht auseinander.. aber der geschmack.. abartig und unzumutbar. zum glück sind die fischstäbli vom herrn mit dem bart und der pfeife nicht viel teurer.. aber diese von m budget kommt mir nicht mehr ins haus.. schade das die migros an verschiedenen orten so abgibt =(

vor 11 Jahren

Lieber Gast
Vielen Dank für deinen Kommentar.
Positive wie auch negative Feedbacks von unseren Kundinnen und Kunden sind sehr wichtig für uns. Wir lassen sie, wenn möglich, bei unseren Sortimentsprüfungen und Produktanalysen einfliessen.
Geschmack ist grundsätzlich ein sehr persönliches Empfinden. Wir bemühen uns, mit unseren Produkten jeweils so viele Personen wie möglich anzusprechen. Dies ist allerdings eine sehr grosse Herausforderung und gelingt uns nicht immer. Deine Rückmeldungen nehmen wir aber sehr gerne bei uns auf.
Auf deinen nächsten Besuch bei uns freuen wir uns und wünschen dir einen schönen Tag.
Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team

vor 11 Jahren

Habe heute seit längerem wieder einmal diese Fischstäbchen gebraten. (L19N48, 31.12.13) Braten kann man alledings nicht sagen. Diese Fischstäbchen waren so feucht, dass es eher aussah als würde ich sie dämpfen. Wenden war nicht möglich, es viel alles auseinander. Das ganze sah eher aus wie ein Resteneintopf!!
Habe die Antwort von Infoline gelesen, wegen dem heissen Oel! Das ist mir bekannt und die Pfanne und das Oel habe ich zuerst erhitzt. Andere Fischstäbchen werde schön braun und knusprig und lassen sich sogar mit der Gabel wenden ohne auseinanderzufallen!

vor 11 Jahren

Hallo casalinga66
Wir bedauern, dass unsere M-Budget Fischstäbchen deinen Geschmack nicht treffen.

Das Produktionsverfahren bei unseren M-Budget Fischstäbchen unterscheidet sich ein wenig von demjenigen unserer Pelican Fischstäbchen. Bei den M-Budget Fischstäbchen wird der verwendete Fisch gehackt und in Blöcken gefroren, um diese anschliessend in die Stäbchenform zu schneiden und weiterverarbeiten zu können.
Bei unseren Pelican Fischstäbchenwerden Blöcke aus Fischfilets gebildet und diese analog obigem Vorgehen weiterverarbeitet. Dieser Unterschied erklärt das etwas andere Aussehen und Konsistenz. Auch die verwendete Panade ist nicht identisch zu derjenigenunserer Pelican Fischstäbchen.
Bei unserer Kontrolldegustation haben wir die oben erwähnten Fischstäbchen degustiert. Die Fischstäbchen haben der von uns gewünschten Qualität entsprochen.
Wir hoffen, Du findest in unserem breiten Angebot andere Fischstäbchen, die dir besser schmecken.
Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team

Gast

vor 12 Jahren

soooo schlechte Fischstäbchen hab ich ja no nie gegessen- dabei wolle ich mal etwas anderes ausprobieren. Nur schon wenn sich die Panada löst und man sieht wie der Fisch aussieht vergeht einem die Lust am Essen, ganz geschweige dann nachher. Zudem nicht im Ofen zubereitbar sondern nur in der Pfanne.. Das war wahrlich ein Fehlgriff....

vor 12 Jahren

Hallo Gast
Vielen Dank für dein Feedback.
Wir bedauern, dass dir unsere M-Budget Fischstäbchen nicht geschmeckt haben.

Das Produktionsverfahren bei unseren M-Budget Fischstäbchen unterscheidet sich ein wenig von demjenigen unserer Pelican Fischstäbchen. Bei den M-Budget Fischstäbchen wird der verwendete Fisch gehackt, in Blöcken gefroren, um diese anschliessend in die Stäbchenform zuschneiden und weiterverarbeiten zu können. Bei unseren Pelican Fischstäbchen hingegen werden Blöcke aus Fischfilets gebildet und diese analog obigem Vorgehen weiterverarbeitet. Dieser Unterschied erklärt das etwas andere Aussehen und die Konsistenz.

Bei der Zubereitung von Fischstäbchen ist es wichtig darauf zu achten, dass das Fett- oder Öl schon stark erhitzt ist, bevor die tiefgekühlten Stäbchen in der Pfanne gebraten werden. Ansonsten können sich kleine Wasserblasen bilden, der Fisch ist dann feuchter und die Panade hält somit schlechter.

Es ist richtig, dass die M-Budget Fischstäbchen nicht im Ofen zubereitet werden können, das liegt an der verwendeten Panaden-Rezeptur. Bei unseren Pelican Fischstäbchen wird eine andere Panaden-Rezeptur verwendet, so dass diese Fischstäbchen auch im Ofen zubereitet werden können.
Wir hoffen, dich mit unserer Antwort ausreichend informiert zu haben und wünschen dir einen schönen Tag.
Bis bald in deiner Migros! Dein M-Infoline Team