M-Budget Mostmöckli
Marke: M-Budget


Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
1 Frage
Liebe Migros
Wäre es möglich, diese Mostmöckli ohne Zuckerzusatz (Zutaten: Zucker, Maltodextrin) herzustellen?
Die teureren Mostbröckli kommen auch ohne jeglicher Zuckerzugabe (Zutaten: Nur Glucose) aus und schmecken trotzdem hervorragend.
Zuckerzusatzfrei müssten die Mostmöckli bei der Herstellung noch günstiger werden und somit die bereits eingeführte Tiefpreisgarantie langfristig sichern.
Für eine positive Rückmeldung danke ich bestens.
Freundliche Grüsse
bonseb
Hallo bonseb, in Trockenfleisch - wie das von dir erwähnte M-Budget Mostbröckli - werden geringe Mengen an Zuckerarten (wie Zucker, Glucose (=Traubenzucker)) als Substrat für die Starterkulturen (Pökelflora) zugesetzt. Dies ist ein übliches Vorgehen. Die zugesetzten Zuckerarten werden dabei aber von den Mikroorganismen zu Säuren vergoren und „verschwinden“ somit.
Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.