Frischkäse-Zubereitung viertelfett
Muss gekühlt werden | Ja |
---|---|
Verpackungsart | Becher |
Zusatzangaben | Aus pasteurisierter Magermilch und Rahm. |
Fettgehalt | Viertelfett |
Art/Basis | Frischkäse |
Milchart/Rohstoff | Magermilch, Rahm |
Magermilch, Molke, Rahm, Kochsalz, Milchproteine, Zucker, Verdickungsmittel: E 415 und E 412, natürliches Aroma.
100 g | 100 g | %* | |
---|---|---|---|
Energie | 370 kJ ( 88 kcal ) | 370 kJ ( 88 kcal ) | 4% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4 g 2.5 g | 4 g 2.5 g | 6% 13% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3 g 2 g | 3 g 2 g | 1% 2% |
Ballaststoffe | 0.5 g | 0.5 g | |
Eiweiss | 10 g | 10 g | 20% |
Salz | 1 g | 1 g | 17% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Artikelnummer | 200604600000 |
---|---|
GTIN | 7616600708111, 7613404013526, 7616600820080 |
Herkunft | Elaboré en Suisse |
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...