Was macht diesen Bratspeck so wässerig
Hallo LoniToni, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dir der Bratspeck wässrig erschien. Bratspeck wird nicht mit Wasser versetzt, verliert beim Anbraten jedoch Fett. Dies könnte fälschlicherweise auch als Wasser gedeutet werden. Bei internen Kontrollen ist uns jedoch nichts Aussergewöhnliches aufgefallen. Bitte melde dich für eine genauere Überprüfung mit Fotos, Chargennummer und Mindesthaltbarkeitsdatum über das Kontaktformular. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Für uns ist er top 👍👌👏.
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Wo ist die Herkunft des Fleisches ersichtlich?
Guten Morgen luca85
Herkunftsangabe anklicken und man liesst: Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Fleisch. M-Budget Bratspeck
Beste Grüsse
Frederica
Hallo luca85, Frederica hat dir die Antwort perfekt geliefert – vielen Dank Frederica! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo
Die neue Verpackung zeigt auf dem Bild getrockneten Speck zum kalt essen.
Gruss
Hallo Bisiker, vielen Dank für deinen Input. Es handelt sich hierbei um ein generisches Bild und ein Serviervorschlag. Das Bild wird jeweils bei mehreren Produkten verwendet. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.