Darf der Karton so in den Ofen ohne giftige Dämpfe oder muss ich das umbeigen in eine Form vor dem backen?
Hallo Michimichim, vielen Dank für deine Anfrage. Gerne helfen wir dir weiter. Sowohl das Kartonband als auch die Folie sind vor der Zubereitung zu entfernen. Anschliessend die Marinade gleichmässig über die Kartoffeln verteilen und gut vermischen. Das marinierte Gemüse danach in der Schale für ca. 30 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Bei Bedarf kannst du die Garzeit verlängern. Vor dem Servieren die Kartoffeln nochmals umrühren. (Die Schale ist backofentauglich (bis 220 Grad)). Achtung: Die Form wird sehr heiss.
Für die Zubereitung in der Pfanne gilt Folgendes: Die marinierten Kartoffeln ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Währenddessen mehrmals umrühren.
Anbei noch ein Tipp von uns: Schmecke die zubereiteten Kartoffeln mit Fleur du Sel ab. Die Geschmacksrichtung Rosmarin-Paprika passt bestens zu Fleischbeilagen, wie beispielsweise Schweinefleisch. Speckwürfeli und ein Spiegelei, Wurstwaren – wie Cipollata – oder vegetarische Grillkäse – stellen weitere ideale Begleiter dar. Die kleinen Kartoffeln passen auch zum Apéro. Dazu lässt sich Crème Fraîche mit Petersilie verwenden. Wir hoffen, diese Zeilen sind aufschlussreich für dich, und wünschen dir viel Spass beim Ausprobieren! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Warum von Ägypten?
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.