il Molino Chiavazza Farina Manitoba

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Kunden sind mit dem Produkt sehr zufrieden und loben insbesondere die Qualität des Mehls für die Herstellung von Pizzateig. Sie empfehlen das Produkt aufgrund seiner guten Backeigenschaften und der daraus resultierenden weichen Teigkonsistenz.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
12 Bewertungen
Ausgezeichnete Qualität
Perfekt für Gebäck
Qualità buona, confezione integra, aspetto ok
La aggiungo sempre al impasto della pizza
Ausgezeichnetes Mehl für die Pizzabäckerei
Seit dem Lockdown vom 2020 habe ich gelernt Pizzateig zu machen und dieses Mehl ist super und die Pizza gelingt immer. Sehr empfehlenswert!!
Macht den Teig weich
Schließlich kehrte er während der ersten Locke von einem mehrmonatigen Verschwinden zurück
Buona
Buono!