Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Eine willkommene Entdeckung: eine knusprige und aromatische Kruste, eine schmackhafte Krume ... hmm, wir werden uns wieder daran gewöhnen.
Leckeres und knuspriges Sauerteigbrot
Sehr lecker und frisch
Guter Geschmack und gut haltbar, aber ein bisschen groß
Seer gut super Geschmack etwas knuspriger wehre es perfekt
Lange hat es gedauert, bis man in der Schweiz gutes Sauerteig- Brot kaufen konnte, der nächste Schritt ist gewürztes Sauerteig- Brot (Fenchel-, Koriander- und Kümmelsamen
super das Produkt
Feine Qualität im Shoppy
Gut haltpaar ein paar Tage
Köstliches Brot mit einer schön knusprigen Krume. Kleines Manko: Der Sauerteiggeschmack ist nicht ausgeprägt genug. Schade auch, dass es nicht in allen Migros-Filialen zu finden ist.
«Das Brot wird von vielen Kunden als frisch, lecker und knusprig beschrieben, mit einer guten Haltbarkeit. Einige bemängeln jedoch den geringen Sauerteiganteil und die fehlende Säure im Geschmack. Insgesamt erfreut sich das Produkt grosser Beliebtheit und wird als eines der besten Brote in der Migros angesehen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Schade, dass es Hefe drin hat. Warum?
Ein echtes Sauerteigbrot wird nur mit Sauerteig als Triebmittel hergestellt und enthält keine Hefe.
Der Vorteil ist, es enthält viel weniger Gluten und der Sauerteigfermentationsprozess fördert das Wachstum von Milchsäurebakterien, die positive Auswirkungen auf die Darmgesundheit haben.
Aufgrund dieser Faktoren ist echtes Sauerteigbrot gesünder als Brot, das mit Hefe hergestellt wird. Und genau darum möchte ich Sauerteigbrot konsumieren.
Ich verstehe nicht, dass dieses Sauerteigbrot zusätzlich Hefe drin hat. Mega schade.