Huusbeck Sauerteig-Brot IP-SUISSE

  • Marke: Hausbäckerei
4.95 CHF|500g

Huusbeck Sauerteig-Brot IP-SUISSE

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Bewertungen

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4.3119 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Das Brot erhält überwiegend positive Bewertungen und wird für seinen guten Geschmack, die lange Haltbarkeit und die knusprige Kruste gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch den geringen Sauerteiganteil und die fehlende Säure, was ihre Erwartungen an ein echtes Sauerteigbrot nicht erfüllt. Insgesamt ist es ein beliebtes Produkt, das viele Kunden als ihr neues Lieblingsbrot betrachten.»

Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen

119 Bewertungen

vor 12 Stunden

Eines der Besten, super Geschmack, luftig. Für mich kein Sauerteigbrot, aber sehr lecker

vor 2 Tagen

schmeckt wie frücher.

vor 2 Wochen

Bleibt lange frisch. Hat gute Konsistenz und schmeckt fein.

vor 3 Wochen

Schmeckt wunderbar! Hält locker 2-3 Tage.

vor 2 Monaten

Das neue Lieblingsbrot in unserer Familie. :-) Es bleibt super lange feucht und behält die Knusprigkeit mehrere Tage. Wenn man gerne den säuerlichen Geschmack hat, ist dieses Brot wahrscheinlich nicht das richtige, denn Diesen schmeckt man (nur) sehr dezent. Dafür lieben es nun unsere Kinder.

vor 2 Monaten

Ein ausserordentlich gutes Brot

vor 2 Monaten

Bearbeitet

Null Sterne! Ich bin sehr enttäuscht von diesem Brot.Bisher gab es in Wil SG ein Sauerteigbrot mit 400 g, das sehr fein war und der Teig dunkel war. Es kam einem Sauerteigbrot sehr nahe und schmeckte auch leicht säuerlich. Leider gibt es dieses Brot nicht mehr......
Neu ist dieses Brot 500 g mit Aufdruck "neue Rezeptur". Die Zusammensetzung sowie die Nährwerte haben sich geändert.
Das Brot aber ist wie ein Bürlibrot. Es ist innen hell, nicht kompakt wie ein Sauereigbrot und schmeckt auch nicht danach. Man fragt sich, wo das Roggenmehl ist.....
Einmal mehr zeigt es sich, das die Hausbäckerei absolut keine Erfahrung hat mit Broten. Geht mal nach Rickenbach in den Coop und schaut euch an, was diese an solchen Broten anbietet. Oder noch besser nach Deutschland. Auch ich backe oft Sauerteigbrote. Aber dieses Brot hat absolut nichts zu tun mit einem Sauerteigbrot, weder von der Farbe, noch von der Konsistenz, und schon gar nicht vom Geschmack.
Nehmt wenigstens die bisherige Rezeptur wieder, die Grüsse 500 g ist gut.

vor 2 Monaten

2 Tage später hart und schimmelig 😩.

vor 2 Monaten

Bearbeitet

Das Brot ist gut und bleibt lange feucht. Erinnert mich von der Konsistenz und vom Geschmack her ein bisschen an das Happy-Bread welches ich auch gerne kaufe. Aber Sorry mit einem typischen Sauerteigbrot hat das nichts zu tun weder bei der Kosistenz noch beim Geschmack. Ein typisches Sauerteigbrot wird gemäss Bäckermeister-Verband aus 100% Roggensauerteig, Roggenmehl, Wasser, Salz, Kümmel, Koriander, Anis und Fenchelsaat hergestellt. Das Brot muss eine krosse, krachende Kruste aufweisen, muss nicht luftig sondern kompakt mit kleiner Blasenbildung sein und lange frisch bleiben. Deshalb hier nur 2 Sterne.

vor 3 Monaten

Trocknet etwas schnell