Homemade Brownies | Migros Migipedia

Homemade Brownies

  • Marke: Homemade
6.20 CHF|490g

Homemade Brownies

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

7 Fragen

Liebe Migros, wurde allenfalls die Konsistenz der Brownies Fertigmischung geändert? Es fühlt sich körniger an seit einiger Zeit, als wären mehr zuckerartige Bestandteile drin?

Hallo san23, wir nahmen bei unseren Homemade Brownies keine Rezepturänderungen vor. Kannst du uns bitte das Mindesthaltbarkeitsdatum sowie die Lotnummer mitteilen? Dann prüfen wir dies gerne genauer. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

L1293 31.10.22 ist mir aber bereits schon die letzten 3-4 Mal aufgefallen. Liegt somit nicht an mir oder dem Butter/Ei.

Hallo san23, an der Rezeptur nahmen wir keine Veränderungen vor. Es besteht die Möglichkeit, dass die Butter zu heiss ist und dadurch beim Mischen grainiert. Dies sieht dann etwas körnig aus, sollte aber beim Backen wieder verschwinden. Wichtig ist, die Masse immer gut durchzurühren, dann wird der Zucker auch besser abgelöst. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Guten Tag
Wurde die Rezeptur verändert?
Sie schmecken leider nicht mehr so gut wie vorher.
Freundliche Grüsse

Hallo ClaudiaLehmann, vielen Dank für deine Meldung. Es tut uns leid, dass dir die Brownies letztes Mal weniger gut geschmeckt haben. Die Rezeptur bei den Brownies ist seit Jahren gleichgeblieben. Für die Kontrolle der Qualität backen wir von jeder Charge ein Muster und degustieren dieses. Unserer Fachstelle ist dabei kein Unterschied aufgefallen. Extrem wichtig ist die Backzeit. Werden die Brownies zu lange oder zu intensiv gebacken, werden sie trocken und verlieren an Geschmack. Wir hoffen, dass sie dir beim nächsten Mal wieder schmecken. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Brownies sind nicht gelungen obwohl Rezept genau eingehalten wurde. Teig wirkte viel zu schwer und klebrig durch die geringen Mengen an Flüssigkeit. Nach 22 Min. Umluft 160 Grad bleibt alles wie nicht gebacken und ging überhaupt nicht auf. Stimmt dieses Rezept wirklich?

Ich weiss jetzt nicht wie genau Deine Brownies ausgesehen haben, aber richtige Brownies müssen eigentlich feucht und speckig sein. Aufgehen sollten sie auch nicht viel. 160°C finde ich jetzt aber auch etwas wenig.

PS: Am besten schmecken Brownies nach einer Nacht im Kühlschrank.

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Kann man die Brownies auch ohne die Pecannüsse backen? Bleiben die restlichen Zutaten genau gleich?

Hallo globine
Vielen Dank für deine Anfrage.
Die Pecannüsse kannst du selbstverständlich weglassen – die Rezeptur verändert sich nicht.
Bei weiteren Fragen sind wir gerne für dich da!
Viele Grüsse
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Grüezi. Ich finde die Brownies auch sehr lecker. Leider ist mir in letzter Zeit aufgefallen, dass die Backschale sehr ungesund giftig riecht. Vor allem, wenn die Brownies im Ofen sind, riecht es neben dem feinen Schokoduft ätzend giftig und die Brownies nehmen den Geschmack an. Ist dies noch niemandem aufgefallen? Früher war das nicht so und ich muss gestehen, dass ich sie in letzter Zeit aus diesem Grund auch nicht mehr gekauft habe. Es wäre sehr schön, wenn Sie diese Kritik überprüfen würden, so dass unsere Familie die feinen Brownies bald wieder ohne Bedenken geniessen könnte. Freundliche Grüsse

Hallo Gast
Besten Dank für deinen Kommentar. Dass du mit den Brownies in letzter Zeit nicht zufrieden bist, tut uns leid.
Könntest du uns bitte das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lotnummer deiner betroffenen Browniepackung angeben? Dann können wir bei unserem Lieferanten die entsprechenden Überprüfungen einleiten lassen.
Das wäre sehr hilfreich, damit wir dir eine klärende Antwort geben können.
Vielen Dank im Voraus und liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team

Gast

Genau! Die Backform der Brownies-Backmischung riecht seit ein paar Monaten sehr unangenehm! Endlich bin ich nicht mehr die einzige, die das zu stören scheint!
Ich habe bereits eine Reklamation an MIGROS geschrieben; Antwort war nur: Es wurde nichts geändert...

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Die besten Brownies die ich kenne! Auch einfach und schnell zubereitet. Ein kleines Detail welches man noch verbessern könnte: Die Nusspackung "einritzen", so dass man sie von Hand öffnen könnte, das würde das suchen nach einer Schere ersparen.

Lieber Gast
Es freut uns, dass dir unsere Brownies so gut schmecken.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis.Wir werden diesen bei der nächsten Überarbeitungberücksichtigen.
Hast du weitereAnregungen?Lob und Kritik sind wichtig für uns!
Nun wünschen wir dir einen guten Start in die neue Woche und freuen uns, dich bald wieder in der Migros zu begrüssen.

Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

kann vllt jemand das rezept auf der rückseite der brownies hier aufschreiben? dann wüsste ich schon, was auf den einkaufszettel soll.. sonst muss ich halt die packung als zettel missbrauchen..

Hallo Gast
Hier die Angaben auf der Rückseite der Verpackung:
Die Packung enthält:
1 Beutel Backmischung à 380g
1 Beutel Pecan-Nüsse à 110g
1 Backfrom
Sie benötigen noch:
1 Ei à 50-55g
100g Butter oder Margarine
2 EL Wasser
Backofen auf 180°C (Umfluft 160°C) vorheizen. Die beigelegte Backform nach Anleitung zusammensetzen. Die Butter oder Margarine flüssig machen. Backmischung, Pecan-Nüsse, Ei, flüssige Butter oder Margarine und Wasser in eine Schüssel geben und mit einer Kelle verrühren. Die Backform auf ein Backblech legen, Masse in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen.
Backen:
Backzeit ca. 20-22 Minuten auf dem Backblech (zweitunterste Rille). Die gebackenen Brownies in der Backform auskühlen lassen und in Würfel schneiden.
Wir wünschen dir viel Freude beim Guetzle und grüssen dich.

Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.