Hercules classico IP-SUISSE | Migros Migipedia

Hercules classico IP-SUISSE

  • Marke: Hausbäckerei
  • Label: IP-SUISSE
7.80 CHF|850g

Hercules classico IP-SUISSE

Deine Bewertung

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Bewertungen

Bewertungen nach Anzahl Sterne filtern
4.7233 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Das Brot wird von den Kunden als äusserst schmackhaft und frisch beschrieben, mit einer tollen Kruste und langer Haltbarkeit. Viele empfinden es als ihr Lieblingsbrot, auch wenn der Preis als etwas hoch empfunden wird. Insgesamt überwiegt die Begeisterung für den Geschmack und die Qualität des Brotes.»

Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen

233 Bewertungen

Ich finde das Brot sehr gut, knusprig und geschmacklich gut, einfach viel zu teuer, 850g für Fr. 7.80ist grenzwertig nahe an Übertrieben

Unser Lieblingsbrot…und es wird von uns allen gut vertragen😍 Leider leider nicht immer erhältlich.

Der ganze Laib wird nicht mehr hergestellt, hat mir der Bäcker gesagt. Das ist schade. Ich konnte ihn besser aufbewahren und hatte länger Ruhe. Jetzt muss ich mich durchschlagen, denn die Halben und Vierten gehen ziemlich schnell weg, so dass es manchmal um 15 Uhr nichts mehr gibt, denn dieses Sauerteigbrot ist hervorragend, liegt gut im Magen und bringt die Verdauung auf Trab. Es ist ein echter, köstlicher Schatz. Eine schöne goldene Kruste mit einer sehr luftigen Krume.
Es eignet sich sehr gut als Beilage zu Mahlzeiten, als Brotaufstrich, zum Eintauchen in Fondue oder als Käseschnitte. Er hält lange, und wenn er wirklich altbacken wird, gebe ich ihn in die Suppe.
Schade, dass ich in den kleinen Migros-Läden im Quartier nicht einmal ein Viertel davon finden konnte!
Früher konnte ich ihn viel besser aufbewahren. Jetzt bin ich gezwungen, zwei Halbe zu nehmen. Manchmal auch mehr, weil ich viel Brot esse, das ausgezeichnet schmeckt.

Eine Sorte Brot, die schön weich und frisch ist und eine gute knusprige Kruste hat. Allerdings vermute ich, dass das Backen im Moment selbst wieder zu lange gedauert hat, da ein Teil der Unterseite verbrannt war, was bei diesem Brot nicht das erste Mal vorkommt.

Wo bekomme ich heute dieses Brot?
26.07.25

Unser absolutes Lieblingsbrot, aussen knusprig, innen weich

Unser Lieblingsbrot

Sehr gut mit Käse und Trockenfleisch

Mein Lieblingsbrot 🤩 nur ein bisschen überbacken. Ich genieße es eine Woche lang, weil es so frisch bleibt 😋.

Sehr Authentisch