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vor 7 Monaten
Bei dieser Knoblauchsauce und auch den anderen Knoblauch-Dipp-Saucen von Migros sind Milch und teilweise Eier als Inhalt angegeben. Es steht jedoch nichts genaues. Sind diese Saucen/Zutaten pasteurisiert oder ist davon abzuraten davon während der Schwangerschaft zu essen?
vor 7 Monaten
Hallo NaemiHofer, bei der Heinz Knoblauchsauce handelt es sich um einen Markenartikel im Sortiment der Migros. Mit deiner Frage wendest du dich am besten direkt an den Hersteller. Hier der direkte Link zum Kontaktformular: https://www.hjheinz.de/contact-us . Unsere Anna’s Best Dip-Sauce Knoblauch https://www.migros.ch/de/product/130611200000 wie auch die M-Budget Knoblauchsauce https://www.migros.ch/de/product/106655200000 werden nicht mit rohen Eiern hergestellt. In der industriellen Produktion von Lebensmitteln wird aus hygienischen Gründen mit Flüssigei, einer pasteurisierten Eimasse, gearbeitet. Auch das in der Anna’s Best Dipsauce enthaltene Joghurt stellt kein Problem dar. Die beiden Dip-Saucen können deshalb auch währen der Schwangerschaft ohne Bedenken konsumiert werden. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 3 Jahren
Ich mag dieses Sauce sehr. Aber kann mir mal jemand verraten wie ich die Sauce aus dem Behälter kriege? Das fängt schon mit dem Öffnen an. Für was hat es extra eine Öffnungshilfe, wenn trotzdem die letzte dünne Folie noch draufbleibt, und man schlussendlich doch ein Messer braucht? Das gleiche beim Pressen. Die ersten fünf Mal funktioniert das super, aber dann bleibt nur der Ärger... wie kriegt man die letzten 2/3 der Sauce raus? Ich frage mich manchmal schon, wer solche unpraktische Verpackungen herstellt. Essen die selber nie davon???
vor 3 Jahren
Hallo 4Ursula, vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass dir die Verpackung jeweils Ärger bereitet. Normalerweise lässt sich die Siegelfolie durch die durchsichtige, halbrunde, lose Lasche (mit roten Pfeilen drauf) leicht abziehen. Es tut uns leid, dass die bei deiner Flasche nicht funktionierte. Am besten bewahrst du die Flasche nach dem Gebrauch anders herum auf. So kannst du verhindern, dass sich die Flasche vollsaugt und der letzte teil fast nicht aus der Flasche kommt. Ist der Deckel beim Drehen der Flasche offen, sinkt der Inhalt auf die andere Seite der Flasche. So kann Flasche wieder Luft ansaugen. Du kannst die Flasche nach dem Gebrauch auch umdrehen und den gesamten Deckel abschrauben, damit wieder etwas Luft in die Flasche kommt. Wir haben unseren Hersteller auf jeden Fall über dein Feedback informiert. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 8 Jahren
Ich mag die Heinz Saucen sehr gern, jedoch bin ich wütend, wenn ich den Preis in Deutschland sehe. Das Produkt ksotet bei Rewe und co 1.39€ und hier fast 3 Franken? Weshalb ist das Produkt doppelt so teuer, obwohl es hier gar nicht produziert wird?
vor 8 Jahren
Lieber EEnergy, Wir teilen deine Meinung, dass die Preise in der Schweiz teilweise zu hoch sind. Deshalb engagiert sich die Migros auch für den Abbau aller unnötigen preistreibenden Faktoren und setzt sich für faire Preise und günstige Angebote für die Konsumentinnen und Konsumenten ein. Auch auf politischer Ebene bekämpft die Migros die Ursachen der höheren Schweizer Preise seit Jahren. Diese höheren Preise kommen aus verschiedenen Gründen zustande. Allein aufgrund der kleinräumigen Strukturen und der höheren Lebenskosten (hohes Lohnniveau!) haben wir in der Schweiz generell ein wesentlich höheres Preisniveau als im Ausland, was sich besonders deutlich im Gesundheitswesen, bei den Mietzinsen oder auch bei den Zeitschriften und Werbetarifen zeigt. Auch die unterschiedlichen Bedürfnisse der Konsumentinnen und Konsumenten tragen zum hohen Preisniveau bei. In der Schweiz sind zum Beispiel der Ausbaustandard der Einkaufszentren und der Qualitätsanspruch sehr hoch. Im Bereich der Lebensmittel führt der politisch gewollte und zum Teil massive Schweizer Agrarschutz zu hohen Rohstoffpreisen und deshalb auch zu hohen Beschaffungskosten für die Detailhändler in der Schweiz. Hinzu kommt, dass die Standards bezüglich Tierhaltung und Umweltschutz in der Schweiz tendenziell höher sind. Diverse Schweizer Sonderregelungen, beispielsweise bei der Kennzeichnungspflicht von Produkten, verteuern die Einstandspreise von Importgütern. Auch die Warenbeschaffungskosten für Importe liegen in der Schweiz weit über dem Durchschnitt unserer Nachbarländer. Bei Markenartikeln internationaler Hersteller sind die überhöhten Preise oft durch die Vertriebsstruktur zu erklären. Die Migros ist gezwungen, solche Produkte bei deren Tochterfirmen in der Schweiz einzukaufen. Diese wissen um die höhere Kaufkraft in der Schweiz und setzen deshalb die Einstandspreise höher an. Die Migros hat sich dafür eingesetzt, dass die Einführung des Cassis de Dijon-Prinzips und die Zulassung von Parallelimporte möglich wurde. Diese beiden Massnahmen helfen im Kampf gegen die Hochpreisinsel Schweiz. Die Umsetzung ist allerdings nicht ganz einfach und braucht Zeit. Klar ist aber, dass die Migros alle Einsparungen, die damit möglich werden, an ihre Kundinnen und Kunden weitergibt. Wir hoffen, dass du mit diesen vielen Informationen etwas anfangen kannst, und wünschen dir einen schönen Tag. Liebe Grüsse, Dein M-Infoline Team