• Heidi
    Heidi
4
101.–

Heidi Berg-Bündnerfleisch

per kg

Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

  • Es gibt noch keine Bewertungen. Sei der erste, der dieses Produkt bewertet.

4 Benutzer haben dieses Produkt mit durchschnittlich 3.3 Sternen bewertet.

Der beliebte und begehrte Klassiker: feinstes Bündnerfleisch aus der höchstgelegenen Trocknerei Europas in Davos. Das reine, magere Muskelfleisch ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird in Originalart gewürzt und getrocknet. Schmeckt zum Brunch oder auf einer Apéroplatte hervorragend.

Zutaten

Rindfleisch *, Kochsalz, Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Konservierungsstoff: E 252, Säureregulator: E 331, Antioxidationsmittel: E 301. *Aus dem Berggebiet.

Nährwerte
100 g%*
Energie
893 kJ ( 212 kcal )
11%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5 g
2 g
7%
10%
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 1 g
< 0.5 g
< 0.5%
< 0.5%
Ballaststoffe
0.5 g
Eiweiss
41 g
82%
Salz
5.5 g
92%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten
Artikelnummer233000181200
GTIN2184825000006, 7617027725583, 7617027725576
HerkunftHergestellt in der Schweiz mit Fleisch aus dem Schweizer Berggebiet
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...