Hallo zäme.
Hat eigentlich schon mal einer der Verpackungsdesigner selber versucht so eine Verpackung zu öffnen? Das klappt nämlich nur in gefühlten 0,01 Prozent aller Fälle so wie gedacht. Meistens reisst die Ecke einfach ab. Zum öffnen hilft oft nur ein Messer.
Hallo Härchinick, vielen Dank für deine Nachricht. Wir bedauern, dass dir das Öffnen der Verpackungen in den meisten Fällen Schwierigkeiten bereitet. Diesbezüglich stellt uns der umfassende Produkteschutz vor eine Herausforderung: Wäre die Schale zu schwach verschweisst, würde das Hackfleisch vorzeitig verderben. Diesen Umstand gilt es zu vermeiden. Nichtsdestotrotz ist es uns wichtig, unserer Kundschaft eine einfache Handhabung zu ermöglichen. Deshalb führen wir bei jeder Herstellung Stichproben durch. Dabei passen wir die Einstellungen an den Anlagen laufend an. Aufgrund deiner Erfahrungen sind wir gerne dazu bereit, den Abpackprozess einer Prüfung zu unterziehen. Insofern es die Qualität des Erzeugnisses nicht beeinträchtigt, nehmen wir Änderungen vor. Wir hoffen, unsere Bemühungen sind in deinem Sinn. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Das geht ganz einfach: mit einem spitzen Messer reinstechen und ein kurzer Schnitt, schon ist das DIng offen! Dauer keine 5 Sekunden . . .
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.