Gast
Grauenhaft. Sieht im Laden aus wie Fleisch, ist aber mehr Chemie. Nie wieder!
Gast
Was soll daran Chemie sein?
Gast
Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze, Traubenzucker, Glucosesirup, Zucker, Weisswein, Weinbrand, Tomatenpulver, Milchzucker, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, E 301, E 331, Verdickungsmittel: E 415, Stabilisatoren: E 450, E 451, Aroma.
Salz und Pfeffer würde genügen
Gast
Ich glaube nicht, das Salz und Pfeffer genügt.
Wenn man sich anschaut, wie das "normale" Fleisch immer weniger im Verkauf ist, und die Marinierten sachen immer mehr zunehmen.
Wer kann denn heutzutage noch selbst marinieren, und würzen.
Das werden immer weniger.
@Icehogsani
Also wer sein Fleisch nicht mehr würzen kann, sollte über einen Restaurantbesuch oder Besuch einer Kochschule nachdenken ;-))
Die einen mögen vor-mariniertes Fleisch die anderen nicht, aber ehrlich, wer ein Stück Fleisch nicht selber mit Salz und Pfeffer würzen kann, hat in der Küche nichts verloren ;-))
Gast
Das ist ja das was ich so schade finde. Ich habe lange genug im Verkauf gearbeitet, finde das verdammt schade.
Aber frage doch mal auf einer U30 Versammlug, wer alles noch Fleisch zubreiten kann.
Die allerwenigsten.
Also ich bin U30 und kann Fleisch zubereiten. Leider habe ich zuhause nicht so tolle Geschmacksverstärker wie die Migros :D :D
Gast
Hast kein Aromat oder einen anderen Würzer?
Ist auch nichts anderes drin
Das stimmt natürlich ;-)
Hallo Gast
Vielen Dank für deine Mitteilung.
Schade, dass dir unser Rustico Steak nicht zusagt.
Es ist uns bewusst, dass unsere Rezepturen nicht jedem Geschmack entsprechen. Mit unserem breiten Sortiment versuchen wir jedoch, möglichst vielen Vorlieben zu entsprechen.
Die zuständige Fachstelle ist über deinen Hinweis informiert.
Wir hoffen, dass wir dich auch weiterhin bei uns begrüssen dürfen, und wünschen dir ein schönes Wochenende.
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.